Подход к уровню, включила ботов на покупку, сработал насдак:
на часовике большая черная свеча подошла к уровню
Второй подход в лонг. Открылась сделка по насдаку, а по SP 500 так и не открылась, не поняла почему?
Еще одна попытка в лонг. На реале такая сделка вымотала, конечно, бы все нервы. Стопы огромные
Сработал реверсный бот, закрыла вручную:
Пролив на 5 мин. Включила ботов на SP на покупку, ТП подкорректировала сама, т.к. особого движения нет, побоялась ставить больше.
После пролива вход неудачный
только сейчас заметила, что это открытие Америки :(
После черной часовой свечи вход по тренду. ТП стоял 4333,стоп подтягивала и т.к. вошла позндовато надо было перевести в БУ и не трогать, коррекцсия стоп мой прям пункт в пункт зацепила и опять в рост пошла. Следила за ценой, по итогу до моего ТП дошла.
Повторный заход, сработал Насдак
спустя 1 минуту
Сергей Тиссеннаписал8 июля 2021 в 10:54Jelena Abiнаписала8 июля 2021 в 10:49Пролив, появились свечи с хвостами внизу, решила зайти
![]()
Просто не повезло, хотя всё по науке. Я тоже также споткнулся.
Сергей, жду отскок. Буду пробовать еще на SP зайти
спустя 3 минуты
Почему не срабатывают сигналы? уже не в первый раз, бот был включен до того как появился сигнал
Jelena Abiнаписала8 июля 2021 в 10:57спустя 1 минутуСергей Тиссеннаписал8 июля 2021 в 10:54Jelena Abiнаписала8 июля 2021 в 10:49Пролив, появились свечи с хвостами внизу, решила зайти
![]()
Просто не повезло, хотя всё по науке. Я тоже также споткнулся.
Сергей, жду отскок. Буду пробовать еще на SP зайти
Да, главное вовремя зайти
Jelena Abiнаписала8 июля 2021 в 10:57Почему не срабатывают сигналы? уже не в первый раз, бот был включен до того как появился сигнал
![]()
может манименеджмент в боте уже выполнен?
При подходе к уровню боты включила на продажу, сработал и SP500 и Насдак
спустя 2 часа 39 минут