Jelena Abi

Так то он четко ходит от нижней к верхней границе. Единственное в моменте как это работает. Я пробовал в тестовой группе, что то не зашло. а на истории красиво. Jelena, а какие настройки?

Болинджер больше нравится на графике М5 с барами на которых индикатор Heiken Ashi, тогда лучше видно направление, меньше шума. Настройки стандартные период 20, отклонения 2. График с барами выглядит так:

Минус 106,14 евро. Что то не учла :(

Хвосты в боковике. В четверг про них подробнее расскажу.

Вопрос. Включила бот на покупку. Открылась сделка, видно по какой цене открылась, где СЛ и ТП. Во время сделки в торговле в графе прибыль всегда показывало 0. Через какое то время я ее закрыла с ТП, но в терминале эту сделку не показывает, в истории видно canceled. Такая ситуация уже второй раз.

Jelena Abiнаписала17 июня 2021 в 20:58

Первая сделка. На демо депозит 1000. От уровня включила бот на продажу. SL чуть передвинула за уровень, TP не трогала.

и вопрос, не нахожу как установить индикатор level. На реале он есть, а на демо нет.

Владимир, спасибо. С этим уже разобралась. Теперь есть вопрос чуть выше сегодня с скринами

Jelena Abiнаписала15 июля 2021 в 11:57

Вопрос. Включила бот на покупку. Открылась сделка, видно по какой цене открылась, где СЛ и ТП. Во время сделки в торговле в графе прибыль всегда показывало 0. Через какое то время я ее закрыла с ТП, но в терминале эту сделку не показывает, в истории видно canceled. Такая ситуация уже второй раз.

По всей видимости бот выставил отложенный ордер (лимитный). Ордер не сработал вовремя и бот этот ордер отменил.

Владимирнаписал15 июля 2021 в 13:57

Jelena Abiнаписала15 июля 2021 в 11:57

По всей видимости бот выставил отложенный ордер (лимитный). Ордер не сработал вовремя и бот этот ордер отменил.

Владимир, да, скорее всего. Спасибо!

Загрузка...