Так то он четко ходит от нижней к верхней границе. Единственное в моменте как это работает. Я пробовал в тестовой группе, что то не зашло. а на истории красиво. Jelena, а какие настройки?
Болинджер больше нравится на графике М5 с барами на которых индикатор Heiken Ashi, тогда лучше видно направление, меньше шума. Настройки стандартные период 20, отклонения 2. График с барами выглядит так:
Хвосты в боковике. В четверг про них подробнее расскажу.
Вопрос. Включила бот на покупку. Открылась сделка, видно по какой цене открылась, где СЛ и ТП. Во время сделки в торговле в графе прибыль всегда показывало 0. Через какое то время я ее закрыла с ТП, но в терминале эту сделку не показывает, в истории видно canceled. Такая ситуация уже второй раз.
Владимир, спасибо. С этим уже разобралась. Теперь есть вопрос чуть выше сегодня с скринами
Jelena Abiнаписала15 июля 2021 в 11:57Вопрос. Включила бот на покупку. Открылась сделка, видно по какой цене открылась, где СЛ и ТП. Во время сделки в торговле в графе прибыль всегда показывало 0. Через какое то время я ее закрыла с ТП, но в терминале эту сделку не показывает, в истории видно canceled. Такая ситуация уже второй раз.
По всей видимости бот выставил отложенный ордер (лимитный). Ордер не сработал вовремя и бот этот ордер отменил.
Владимирнаписал15 июля 2021 в 13:57Jelena Abiнаписала15 июля 2021 в 11:57Вопрос. Включила бот на покупку. Открылась сделка, видно по какой цене открылась, где СЛ и ТП. Во время сделки в торговле в графе прибыль всегда показывало 0. Через какое то время я ее закрыла с ТП, но в терминале эту сделку не показывает, в истории видно canceled. Такая ситуация уже второй раз.
По всей видимости бот выставил отложенный ордер (лимитный). Ордер не сработал вовремя и бот этот ордер отменил.
Владимир, да, скорее всего. Спасибо!