Сегодня практикуюсь по фильтрам, первая сделка на демо не очень удачна, закрывала руками, что бы отбить комиссию, не поняла ошибку, но подозреваю, что не обратила внимание на объемы и уровень, ни кому не интересное движение в боковике, возможно кто то укажет на ошибку
Вторая сделка по фильтрам
спустя 22 секунды
спустя 1 минуту
До этого есть отрицательная сделка моя ошибка не отключила кнопку на роботе он зашел и в минус
спустя 1 час 32 минуты
Третья сделка за сегодня +26,50 демо счет, но не очень понимаю как бот дает сигналы, по всем показателям должно быть бай, а сигнал выскакивает на сел
Добрый день, вопрос следующего характера открыла сделку в бай, бот закрыл сделку при +2,5$, а цена пошла выше, в чем может быть проблема, робот обычный, правда реверс открыл в сел может из за этого
Лена, когда один из ботов открывает сделку - второй выключайте. Только реверсный подтягивает стопы. Если Мне надо - подтягиваю сама ТП через панель . Оба бота сделали Вам безубыток))
Сделка 2 на демо счете закрылась в + по фильтрам
спустя 25 секунд
спустя 1 минуту
Татьяна Soloveycaнаписала30 июня 2021 в 11:02Лена, когда один из ботов открывает сделку - второй выключайте. Только реверсный подтягивает стопы. Если Мне надо - подтягиваю сама ТП через панель . Оба бота сделали Вам безубыток))
Как подтянуть в ручную
спустя 1 час
Ну вот пролив не сработал -32,5 Выбило по стопам
Сегодня торговала на демо в ручную по вчерашнему уроку
спустя 2 минуты
3 сделки открыла на разных инструментах на
сегодня все
Вчера открыла сделку по последнему уроку после пролива, появились объемы цена остановилась и открыла сделку в лонг закрылась сегодня по ТП демо счет +714$ без комиссии
Сегодня рискнула на реале, вот что получилось открыла по 1 сделке на каждом контракте руками вот что получилось, на сегодня хватит сильно понервничала итог +205,75
Сегодня опять, работала руками на реале по тренду вот что получилось, роботами пока на демо немного с ними не могу поладить
спустя 1 минуту
Татьяна Soloveycaнаписала9 июля 2021 в 18:25Умница, а я пока боюсь(((
Таня вы психологически боитесь или на демо не получается, просто я думаю чем больше на демо будете сидеть, тем сильнее будет этот барьер
Я хочу на демо примерно поставить стопы и профиты, а потом уже идти на реал. Я торгую фьючами на реале, с эим инструментом встретилась впервые, надо к нему привыкнуть. На демо все получается, но чтобы не слить сразу депо - надо правильно поставить СЛ и ТП. И уроки еще не все прошли, успею. У меня пока второй демо)))
Татьяна Soloveycaнаписала12 июля 2021 в 18:30Я хочу на демо примерно поставить стопы и профиты, а потом уже идти на реал. Я торгую фьючами на реале, с эим инструментом встретилась впервые, надо к нему привыкнуть. На демо все получается, но чтобы не слить сразу депо - надо правильно поставить СЛ и ТП. И уроки еще не все прошли, успею. У меня пока второй демо)))
ну я тоже оттачиваю изученное на демо
Вот сегодня с утра поработала и пошла на работу, реальный счет