Доброе время суток. Недавно подключилась, и сегодня впервые пыталась нажимать те самые кнопки ))
Вопрос такой.
Почему в окнах на одном и том же фьючерсе один бот (слева, реверсный) выдал отметку в шорт, а в правом окне - метка зеленая?
Они разве не должны быть одинаковые?
спустя 7 минут
Незадолго до этой ситуации я зашла в терминал, не дожидаясь отметки, включила правый бот на продажу, а через пару минут в левом окне увидела красную метку. Но в левом окне ничего делать не стала, а в правом была уже открыта сделка в шорт.
Потом увидела в правом окне зеленую метку (я правильно понимаю, значит, в лонг), но у меня в нем открыто было в шорт.
Как раз нужно было отойти - не знала, как быть - просто выключила.
Доброе время суток. Присоединилась к группе с отставанием в 3 недели. Слушаю в записи групповые занятия 1 и 2. Конспектирую.
Сегодня (точнее, 30/06) слетает бот уже второй раз в одном и том же окне графика (Насдак).
С чем это связано и куда задавать вопросы?
Второй раз слетел, когда был включен.
Скриншот снять не успела.
Выводит сообщение что-то вроде
"Загрузка советника прервана"
Ради интереса зашла в терминал только что, так вот, окно графика, в котором бот слетел, в нем продолжают ставиться метки. Красные в основном. Но самого бота нет
спустя 1 минуту
Сняла скрин всего окна терминала. Где видно, что в окне слева бот есть, а справа - нет.
До того, как слетел - был конечно, в списке, я же настройки делала обоих ботов.
Когда слетел - стало, как на моем скрине выше - а в списке, в том окне, что у вас на скрине - оставался только один, реверсный. Который был у меня в левом окне.
У меня патологическая НЕ дружба с ботами. А новичку, делающему первые шаги, это еще страшнее. Бот слетал каждый день (НЕ реверсный).
Вчера (6/07) впервые пробовала открывать/закрывать руками.
Сперва удачно, потом несколько раз ошиблась.
Скрины делала, но выложу за сегодня.
Сегодня, 7/07, зайдя в терминал, обнаружила, что ОБОИХ ботов нет! Слетели ОБА (ранее только нереверсный слетал ежедневно).
Показываю сделки руками.
. 13:35 зашла руками, в шорт. Цена перед этим шла снизу, подходила к уровню
Зашла
спустя 1 минуту
Но цена проколола, пошла вверх. Решила ждать, несмотря на минус.
Спустя время пошли свечки вниз.
13:43 закрыла сделку, итог +8,75. (как оказалось, очень вовремя - дальше пошли белые свечи)
спустя 3 минуты
Ребята, у кого-то слетают боты еще?
У меня настройки все как у Дмитрия в уроках. Не реверсный особенно не любит бывать в моем терминале (в течение дня открыт терминал у меня часа 4, но суммарно сижу около часу наверное. Он слетает по 2-3 раза стабильно).
Сегодня ДВАЖДЫ входила в терминал, ОБА раза не было обоих ботов.
На данный момент загрузила настройки обычного, НЕ реверсного, но продолжаю тренироваться руками.
спустя 8 минут
3. Сделка за сегодня (была еще первая сделка, скрин не кидала по ней, там плюс. Но ЯВНЫХ сигналов для входа не было, зашла, тк. видела восходящий тренд, открыла в лонг, получила +13,75)
Сделка номер три
Открылась в шорт, 14:03, и спустя минуту бот выдал метку в шорт.
спустя 8 минут
Хотела закрыться через 1 минуту, в 14:04, но решила подождать. Увидела зеленую свечу, и закрылась, в 14:05.
Итог - прибыль 18,75
спустя 11 минут
Три мои сделки в истории, за сегодня, 7/07
спустя 13 минут
Дмитрий, что мне делать с ботами? Пока они слетают, в реал страшно выходить!
(да пока я и не долго в демо, думала, неделю в демо потестить, но пока рано мне в реал).
Смогу подключиться к Вашему компьютеру не раньше пятницы, после обеда по мск. Напишите мне в телеграмм в пятницу. Понадибится программа Тимвьевер, если ее нет, то скачайте и установите.
Виталий, объяснения логического может быть, и нет.
Точнее так..
Поскольку счет демо, а с роботами у меня пока ожидание (один слетает, будем решать это отдельно), я применяю сейчас не только то, что законспектировала по урокам Дмитрия.
Но и в некоторой степени, метод тыка ))
Ну и в скриншоте будет видно, что момент входа совпал с максимальными объемами. К слову, я забыла в тот момент смотреть на объемы, как-то перед глазами было окно моментальной покупки, и я больше ориентировалась не на график, а на движение цифр (это тоже входит в эксперимент, перед нажатием кнопки я смотрю не на график, а на цифры, на их скачкИ).
На скриншоте нарисовала волны, я перед этим торговала, и сидела наблюдала и видела, что скоро будет опять движение вверх (собственно, предыдущие как раз я по волнам забрала в лонг прибыль, дважды перед этой сделкой, как раз на низовых пиках открывалась).
Всем доброго времени дня. Сегодня за 9/07 приведу один скрин - это единственная сделка вообще, закрытая ботом по тейк профиту, итог +18,75
И за сегодня в частности, сделка ботом единственная. Предыдущие два дня торговала только руками.
Сегодня пробовала ботом. Сделал.
К вечеру, увы, слетел. Но на этот раз реверсный бот.
Как раз тот, что в скриншоте торговал сделку. (стрелками показала время открытия-закрытия сделки)
Обычный бот тоже слетает, его даже не включаю его.
спустя 46 секунд
Дмитрий, но я очень рада, что несмотря на неполадки ботов удалось увидеть хоть одну сделку, как это вообще происходит ))
В телеграм я вам писала.
Надеюсь, в понедельник сможем что-то изменить.
спустя 21 минуту
с отчета, выгруженного в Excel, мои сделки за сегодня, за 9/07
Чистая прибыль - 104,34$, прибыль до вычета комиссии - 114$
Всего 11 сделок, из них 10 в плюс (последнюю закрывала в последние секунды торговли амер.сессии, не стала оставлять на понедельник, хотя вчера у меня была незакрытая сделка, вечером она была убыточная, а утром я ее закрыла в +. первая в строке скриншота).