Евгений Товескиннаписал22 ноября 2021 в 12:15Станислав, все верно. Эта стратегия Дмитрия для МИНИ, как то он о ней говорил. Суть такова, что цена ходит почти 99% на 2-3 тика. Например для СП500 мини 2 тика это 25$а комиссия если не ошибаюсь 3.70$ поэтому на мини это выгодно, а на микро нет. 4 сделки по 2 тика это 100$ и можно уходить с рынка. Даже если не торговать 22 рабочих дня, а 15 дней в месяц, то это 1500$ а у меня ЗП даже не такая в месяц.
На микро демо в этом случае нам же не важно сколько в день заработали, главное в плюс, отследить как работают три тика. Почему три, три ставим, а забираем 2 тика на реале. Но вот с ботом Анатолия, мы если ставим 3 тика то мы и забираем 3. тогда можно пробовать и 2 тика ставить, рисков еще меньше.
В общем с декабря попробовать поторговать МИНИ по 2 тика..
Евгений, добрый день! Как Ваша торговля? Давно не видно Ваших сделок.
Вы перешли на мини?
Добрый вечер, Станислав. Настал тот момент, когда родители нуждаются в нашей помощи. Мысли набекрень, иногда не до торговли, но стараюсь вечером торговать если есть время Немного пропал с эфира, но пока только так могу. но я на связи всегда. Спасибо, что не забываете.
Евгений! Терпения тебе и выдержки. Когда родители есть, то как-то так и надо. а когда их уже нет, то вспоминаешь с сожалением, что мало времени был с ними... Рынок никуда не денется. Родителям здоровья твоего теплого отношения к ним! Удачи!
Виталий Бойконаписал14 декабря 2021 в 21:57Евгений! Терпения тебе и выдержки. Когда родители есть, то как-то так и надо. а когда их уже нет, то вспоминаешь с сожалением, что мало времени был с ними... Рынок никуда не денется. Родителям здоровья твоего теплого отношения к ним! Удачи!
Виталий, спасибо большое за поддержку.
Евгений Товескиннаписал14 декабря 2021 в 16:47Добрый вечер, Станислав. Настал тот момент, когда родители нуждаются в нашей помощи. Мысли набекрень, иногда не до торговли, но стараюсь вечером торговать если есть время Немного пропал с эфира, но пока только так могу. но я на связи всегда. Спасибо, что не забываете.
Здоровья родителям и долгих лет!
Евгений Товескиннаписал14 декабря 2021 в 16:47Добрый вечер, Станислав. Настал тот момент, когда родители нуждаются в нашей помощи. Мысли набекрень, иногда не до торговли, но стараюсь вечером торговать если есть время Немного пропал с эфира, но пока только так могу. но я на связи всегда. Спасибо, что не забываете.
Евгений, Вы ПРАВЫ. Когда родителей уже нет, часто вспоминаешь о том времени, что мало с ними был, мало общался - все не было времени на это.
Береги родителей пока они живы, помогай им и чаще встречайся с ними.
Успехов и Здоровья им и Вам, а Рынок никуда не денется.
С уважением.
Игорь
Ребята, спасибо большое за поддержку. Рад, что я в такой команде. Спасибо еще раз.
Евгений Товескиннаписал30 декабря 2021 в 19:58Ребята, спасибо большое за поддержку. Рад, что я в такой команде. Спасибо еще раз.
Евгений, сил, здоровья Вам и родителям, пусть они будут с Вами как можно дольше!
Без них, без их ласковых слов и рук очень одиноко, так как родители, никто нас любить и прощать не будет.
С наступающим Новым Годом! Пусть он будет более солнечным и удачливым!!! Здоровья, терпения и удачных торговых профитов!!!
Спасибо большое за теплые слова! Всех с наступившим Новым Годом!!!!