Продолжаю выкладывать свои сделки теперь в этой группе.
07.09 хорошо отработало подобие дивергенции после пролива с открытия. Больше это похоже на фигуру "Неудавшийся размах". Важно, что размер фигуры отработан полностью, и тейк сработал там, где нужно! Очень комфортная сделка. +$21.25
Начинаю выкладывать анализ рынка за предыдущие дни.
Период: 08, 09 и 10 сентября
Инструмент: MES
Стратегии: Скопления сигналов, Отклонение М1 от М5
Общий итог по обеим стратегиям за 3 дня: +$16.15 с учетом комиссий.
Итог по стратегии "Скопления сигналов": +$11.62
Итог по стратегии "Отклонение М1 от М5": +$4.53
Дивергенции выложу позже, а также и другие инструменты
Период: 08, 09 и 10 сентября
Стратегия: Дивергенция
Общий итог за 3 дня: +$103.71 с учетом комиссий.
Однозначно, дивергенция - мой фаворит! :)
Дата: 13 сентября (не был у терминала)
Стратегии: все
Нашел 3 сделки: 2 дивергенции и одно скопление сигналов. Если бы не забрали стоп в последней сделке, то убытка не было бы вообще.
А так результат за день +$4.98 с учетом комиссий.
Сделка на демо
Дата: 14 сентября.
Стратегия: "Скопление сигналов".
Результат: -$20,00
Даже не знаю, что сделал не так. Возможно, низкая волатильность на вечерке, и не стоило тут ожидать резких коррекций...
Станислав Бардычевнаписал14 сентября 2021 в 22:42Сделка на демо
Даже не знаю, что сделал не так. Возможно, низкая волатильность на вечерке, и не стоило тут ожидать резких коррекций...
Дмитрий поправку вносил в телеграм, торгуем скопления, когда не только М1, но и М5 и(или) М15 тоже в перегрузе.
Сергей Тиссеннаписал15 сентября 2021 в 01:49Станислав Бардычевнаписал14 сентября 2021 в 22:42Сделка на демо
Даже не знаю, что сделал не так. Возможно, низкая волатильность на вечерке, и не стоило тут ожидать резких коррекций...Дмитрий поправку вносил в телеграм, торгуем скопления, когда не только М1, но и М5 и(или) М15 тоже в перегрузе.
Сергей, Ваша правда: видел это сообщения Дмитрия в чате. А теперь запомнил. ))
Спасибо!
Сделки на демо
Дата: 15 сентября.
Инструменты: MNQ и MYM
Стратегии: Скопление сигналов и Дивергенция (ретест)
Результат: +$33,00
Анализ возможных сделок
Дата: 15 сентября.
Инструменты: MES, MNQ и MYM
Стратегии: Все
Результат: +$45,67
И всего 2 минусовые сделки из 12!!!
Итого с учетом совершенных сделок в конце дня могло быть +$76.99. Правда, для этого нужно торговать весь день...
Сделки на демо
Дата: 16 сентября
Инструмент: MYM
Стратегии: Скопление сигналов и подобие Дивергенции (ретест)
Результат: +$20,82
Последнюю поздно увидела, только влезла на платформу, не стала заходить. Тихо завидовала. Я бы сидела в этой сделке пока не появились бы полосочки коричневые.)))
Евгений Товескиннаписал17 сентября 2021 в 09:32Станислав Бардычевнаписал16 сентября 2021 в 17:0Станислав, здесь по идее не должно быть входа. Скопление мы рассматриваем только м1 сигналов. А у вас он один без подтверждения.
тут тоже не понял почему решили войти?
Евгений, благодарю за критику. ) Вы правы, входы не по стратегии: нет лесенки М1. Нельзя такое учитывать.
спустя 1 минуту
Сделки на демо
Дата: 17 сентября
Стратегии: Скопление сигналов
Результат: -$0,27
А все потому, что скопления в виде лесенки не было ни разу)
Станислав, это не критика, просто подсказал, ради нашего общего дела и достижения результатов.