Евгений Товескиннаписал6 октября 2021 в 23:38Станислав Бардычевнаписал6 октября 2021 в 19:34Сделки на демо
Дата: 06 октября
Стратегия: Cкопление
Результат: +$18.32
Больше сетапов не увидел, времени торговать не было, но подход нравится: пришел - дождался - заработал - ушел.
Реальный счет пополнил, отступать некуда... )))Станислав, с первой сделкой аккуратней.
Спасибо, Евгений! Вот сегодня все настроил, пополнил, включил, сел торговать... а сигналы кажутся противоречивыми... Так и просидел 2,5 часа, наблюдая за тем, как Вы с Дмитрием зарабатываете на отклонениях )))
Я то на демке, не так страшно, а Дмитрий на реале, и на опыте! еще с потенциалами надо поработать .
А я сегодня с 10 утра за ноутбуком. на Америке уже устал.
Привет, ребята! Я скоро к вам присоединюсь. Пропустил много интересных изменений, был как то отвлечён другим, хотя тож результативно)
Жду появления лицензии в кабинете и начну сделки и скрины выкладывать.
Сделки на реале
Дата: 13 октября
Результат: +$0.82
А вот и первая сделка на реале. И, как я не старался, но она была с ошибкой - на 4-й минуте после открытия Европы, да еще и не четко по стратегии (ни скопления не было, ни отклонения М1 от М5). Знал, что нельзя торговать в это время, но отскок был неизбежен. Сомневался перед заходом, потому вошел высоковато. В результате до тейка достали, но не выпустили. Получил стоп.
Отнесся спокойно, как говорит Дмитрий в своих видео, и перезашел по скоплению. Высидел проторговку, но движение толком не забрал - очень хотелось выйти с прибылью. ))
С почином меня)
Станислав, не переживайте! У меня точно такой же стоп, хоть на реале уже почти месяц. Вас с почином! Не торопитесь и душите почаще "жабу". )))
Татьяна, благодарю за поддержку!
Душить жабу, искоренять перфекционизм и строго следовать стратегии)
Еще 2 сделки на реале
Дата: 13 октября
Результат: +$4.57
ИТОГ ДНЯ: +$5.39
В первой сделке зашел, оказывается, не по стратегии (не было перегруза М5 и М15). Нервы подвели и вышел, не дождавшись прибыли.
Во второй - вышел досрочно, т.к. цена стояла на месте после сильного движения. Уберег себя от стопа.
Было еще пару сетапов за день, которые пропустил, увидел пост-фактум. Интересно, увидел бы я их в реальном времени?..))
Анализ возможных сделок
Дата: 14 октября
Инструменты: MES, MNQ и MYM
Стратегии: Отклонение по тренду и дивергенции
Результат: +$46
Первые 3 сделки на MES нельзя было открывать, т.к. не было перегруза М5 и М15. И, если выходить из трендовых сделок досрочно (руководствуясь тем, что цена перестала расти и стоит на месте), то прибыль могла бы составить $46. А если не выходить и сидеть до стопов, то можно бы закрыться и с минусом $6.00
Какой-то день небогатый на сделки выдался. Хорошо, что не торговал, а то бы наминусовал точно))
Cделки на реале
Дата: 15 октября
Стратегия: Отклонение с перегрузом М1
Результат: -$23.86
Второй сделки быть не должно, т.к. не было отклонения со стрелкой. Четвертая сделка не по стратегии, так что и ее быть не должно, хотя она и частично компенсировала убыток. В общем, продолжаем учиться)
Cделки на реале
Дата: 18 октября
Стратегия: все и без стратегии
Результат: -$37.70
Видел, что тренд бычий. Не хотелось заходить по дивергенции, но решил следовать стратегии (надеюсь, точно, хотя другие участники такой ошибки не сделали) и словил самый большой стоп. Затем немного отбил сделкой не по стратегии, ну и после убытков не доверял отклонению от тренда и не забрал прибыль.
Вот бы не тратить нервы на убыточные сделки, чтобы спокойно заходить и сидеть в прибыльных..
Станислав Бардычевнаписал18 октября 2021 в 19:25
Видел, что тренд бычий. Не хотелось заходить по дивергенции, но решил следовать стратегии (надеюсь, точно, хотя другие участники такой ошибки не сделали) и словил самый большой стоп. Затем немного отбил сделкой не по стратегии, ну и после убытков не доверял отклонению от тренда и не забрал прибыль.
Вот бы не тратить нервы на убыточные сделки, чтобы спокойно заходить и сидеть в прибыльных..
Станислав, и я на тех же граблях, совершил несколько сделок против тренда и убил прибыль полученную в течении торговли сегодня .... ну, ничего, не смертельно, продолжаем накапливать опыт)
Cделки на реале
Дата: 19 октября
Стратегия: все и без стратегии
Результат: -$1.49
Вот почему надо сперва в убытки залезть, чтобы потом заработать это обратно? Почему сразу нельзя в плюс сработать?.. ))
Юрий (news)написал19 октября 2021 в 23:45Станислав Бардычевнаписал19 октября 2021 в 23:36Cделки на реале Дата: 19 октября Стратегия: все и без стратегии Результат
Если ты не против, Станислав, попробую использовать твой стиль "шапки" )))
))) наздоровье!
Эх, если бы шапка была залогом прибыльной торговли.... )))
Станислав Бардычевнаписал20 октября 2021 в 11:00Юрий (news)написал19 октября 2021 в 23:45Станислав Бардычевнаписал19 октября 2021 в 23:36Cделки на реале Дата: 19 октября Стратегия: все и без стратегии Результат
))) наздоровье!
Эх, если бы шапка была залогом прибыльной торговли.... )))
Залог прибыльной торговли, Станислав, (давай будем общаться на "ты"), ты вроде как постепенно и успешно создаёшь.... видел тебя вчера на мастер-классе у Крёза, вроде как ... )))
Юрий (news)написал20 октября 2021 в 12:47Станислав Бардычевнаписал20 октября 2021 в 11:00Юрий (news)написал19 октября 2021 в 23:45Станислав Бардычевнаписал19 октября 2021 в 23:36Cделки на реале Дата: 19 октября Стратегия: все и без стратегии Результат
))) наздоровье!
Эх, если бы шапка была залогом прибыльной торговли.... )))Залог прибыльной торговли, Станислав, (давай будем общаться на "ты"), ты вроде как постепенно и успешно создаёшь.... видел тебя вчера на мастер-классе у Крёза, вроде как ... )))
Инфо-ДВД - одна большая тусовка))
(Впрочем, знающие люди ходят на правильные курсы...)
спустя 1 минуту
Cделки на реале
Дата: 20 октября
Стратегия: Отклонение
Результат: $22.32
Всего две сделки, и свою дневную норму перевыполнил. Пусть этот день станет пока днем с самым большим заработком на реале и без убыточных сделок))
Процитирую нашего классика: "На сегодня хватит". Всем профита)