Игорь Гнатюк

Понимаю Игорь. Я сегодня закрыл день с минусом небольшим, по идее это фигня, но я дал себе слово , что как бы не тянулась рука, не полезу в сделку не по стратегии, пусть небольшой минус, зато я знаю за что. немного есть осадок с ним и спать пойду, зато пусть это все в голове варится и наконец таки сварится рано или поздно. 

Согласен, Евгений. Завтра я так и буду поступать. Только по сигналам.

просто уже нет времени шалтай - болтай заниматься.

Так что вперед и победа будет за нами. Будем связываттся. Успехов и до связи. 

Отчет за 05-11-2021

Смешанная работа на Реале и Демо

На Реале – не получается – спешка, волнение, неправильная оценка сигналов на Инструмента, ошибочные нажатия не той кнопки – надо в Шорт, а нажал в Лонг, и наоборот.

Часто происходит долив Депозита. В результате – постоянно – в проигрыше.

Решил приостановить работу на реале, а торговать только на Демке, отработать четкое определение сигналов, сначала на медленных Доу и Снп, а затем и на быстром Наздаке.

Наздак – интересный инструмент, на который смотрят Доу и СнП и который не всегда следует сегналам OxTr, или я тороплюсь оценивать это.

Фото 1 - 11.47 мск:

После сигналов на движение в Лонг, идут сигналы на движение в Шорт, а Тренд как шел так и идет в ЛОНГ.

Выкладываю  фото с комментариями.

Решил попробывать разные настройки:

При данных стандартных настройк4ах Наздак, как очень волотильный индикатор – выбивает часто по Ст

Увеличил Ст до 40 в Наздаке и проверил его в работе с Level – при работе с уровнями. Мне не понравилось – 2 раза Наздак выбил меня с минусами даже когда и увеличивал настройки бота значительно. С ЭТИМ надо Разбираться, движения на графике НАЗДАК волотильные, но интересные. Недавно – анализировал их хорошо, а сегодня – в минусе большом.

Да и сделки на Снп пошли в минус. Это надо прекращать.

Общий итог дня – НЕУДОВЛЕТВОРЕН РАБОТОЙ по своей вине.

Надо:

- перестать скакать с РЕАЛА на ДЕМО и обратно,

- четко и своевременно ВИДЕТЬ сигналы

- и Принимать Правильные Решения по Ним.!!!!

Игорь Гнатюкнаписал6 ноября 2021 в 18:51

Отчет за 05-11-2021

На Реале – не получается – спешка, волнение, неправильная оценка сигналов на Инструмента, ошибочные нажатия не той кнопки – надо в Шорт, а нажал в Лонг, и наоборот.

Решил приостановить работу на реале, а торговать только на Демке, отработать четкое определение сигналов, сначала на медленных Доу и Снп, а затем и на быстром Наздаке.

Наздак – интересный инструмент, на который смотрят Доу и СнП и который не всегда следует сегналам OxTr, или я тороплюсь оценивать это.

Фото 1 - 11.47 мск:

После сигналов на движение в Лонг, идут сигналы на движение в Шорт, а Тренд как шел так и идет в ЛОНГ.

Выкладываю фото с комментариями.

При данных стандартных настройк4ах Наздак, как очень волотильный индикатор – выбивает часто по Ст

Увеличил Ст до 40 в Наздаке и проверил его в работе с Level – при работе с уровнями. Мне не понравилось – 2 раза Наздак выбил меня с минусами даже когда и увеличивал настройки бота значительно. С ЭТИМ надо Разбираться, движения на графике НАЗДАК волотильные, но интересные. Недавно – анализировал их хорошо, а сегодня – в минусе большом.

Надо:

Игорь, смотрела ваши сделки, на некоторых скринах не ясно, на каких сигналах были входы. Было бы оптимально, сели будете комменты оставлять по сигналам, на которых были входы. Мы учимся друг у друга как на ошибках, так и на удачных сделках. 

Натали Дубицкаянаписала6 ноября 2021 в 20:35

Игорь Гнатюкнаписал6 ноября 2021 в 18:51

Отчет за 05-11-2021

Фото 1 - 11.47 мск:

Выкладываю фото с комментариями.

Надо:

Игорь, смотрела ваши сделки, на некоторых скринах не ясно, на каких сигналах были входы. Было бы оптимально, сели будете комменты оставлять по сигналам, на которых были входы. Мы учимся друг у друга как на ошибках, так и на удачных сделках.

Хорошо, Натали. Буду стараться это делать. 

И хочу понаблюдать за терминалом МТ5 и за тем как выставляются настройки бота Анатолия на Графиках инструментов и как отмечаются во вкладке Стопов и Тейков в окне Инструменты. А то у меня какие-то пустые места появляются там.

Интересно, у других слушателей, колонки S/L   и  T/P  полностью заполнены?

08-11-2021
ДЕМО
Сегодня старался торговать только по сигналам индикаторов на Стандартных настройках бота.
Общий результат - в минусе, в основном за счет лесенок, а также не полностью определял условия формирования Диверов.
Свои ошибки, мне кажется, я надеюсь верно определил - буду стараться не делать их в дальнейшем.
Жду с благодарностью комментариев моих сделок.

09-11-2021

Демо

Сегодня старался делать сделки по сигналам Торговой Системы. Получалось Но не всегда успевал к Компу, опаздывал входить.

Надо научиться ждать – если не успел по правилам войти, то лучше мне не входить – войду на следующей сделке. Завтра буду ждать сигнала и потом только входить.

Представляю несколько сделок. А так сделок было много. Торговал и на открытии Американской сессии.

Общий итог сделок = 62,17 чистыми, без комиссии.

12-11-2021  
Пишу отчет за 12-11-2021.
Этим днем я доволен, чего нельзя сказать о многих предыдущих днях работы на демо и на реале.
12-11 я работал только на ДЕМО-счете, строго по сигналам Торговой системы. Временами приходилось отходить от Компа, о чем жалею, т.к. в это время как раз и случались прекрасные моменты для сделок, а меня не было.
Все равно, мне удалось входить в другие сделки, обсуждать сделки и торговые ситуации в Чате. 
Выкладываю не все сделки в Группе, хотя их было много: но еще часто ошибаюсь:
- не те кнопки на Панеле торгов нажимал и сделка шла не туда куда надо,
- ошибался при анализе хода сделки или правильно входил в сделку, но не выдерживал и Рано выходил, а сделка шла туда куда я и предполагал.
Общий результат за 12 ноября равен  + 54,56 вирт. долл (89,00 - 34,44 комм.).

15-11-2021г
Сегодня пришлось поторговать рано утром, сделать перерыв на выезд на работу, вернуться и продолжить с 18.00 торговлю.
Торговал по сигналам индикаторов.
Решил изменить стандартные настройки - увеличить настройки для НАЗДАК. Из-за первоначальных настроек бота для НАЗДАК, пришлось несколько сделок осуществить в минус.
 Из сделок, проведенных сегодня 7 сделок - в минусе (Наздак), из-за быстрого сигнала и коротких настроек. Поэтому вынужден увеличить Стопы и Тейки. Такие минусовые сделки (7 шт.) приводили к  появлению минусов в сделках.
Общий итог:
Доход = 84,75 (если сложить плюсовые и минусовые сделки), комиссия = -36,12 и получается Прибыль = + 48,64 вирт. доллара.
Представляю несколько сделок - в плюс и минус.
Заметил неточности у себя - Надо сразу как выполнил сделку отмечать на ней результат, вход и  выход сделки. В следующие дни постараюсь это делать, несмотря на то, что при торговле это сразу делать  сложно.

отчет за 16-11-2021

настройки стандартные

несколько сделок удачные, но в целом - не совсем доволен днем из-за спешки при принятии решения о сделках

сделки:

СнП:

СнП     + 6,5

ДоУ   

Насдак + 24,5

Дивер, ретест пересиживал

Игорь Гнатюкнаписал17 ноября 2021 в 08:45

Игорь, а здесь, мне кажется, дивер отменился-при подходе к точке входа пошли свечи вниз- как бы это волна 4?

Натали Дубицкаянаписала19 ноября 2021 в 16:22

Игорь Гнатюкнаписал17 ноября 2021 в 08:45

Игорь, а здесь, мне кажется, дивер отменился-при подходе к точке входа пошли свечи вниз- как бы это волна 4?

Дивер выполнился, свеча закрылась сверху, потом цена дернулась вверх и вернулась к контрольной линии чтобы перейти в ретест. Но уже в ретесте цена начала дергаться вверх-вниз и я закрыл сделку. М.б. не совсем удачно - все еще стараюсь что-то взять от цены и переключаю сделку - то закрою то открою в другую сторону.  Стараюсь от этого освободиться. Раз установил настройки, пусть сделка выполняется или закроется по стопу.

Натали, дополнительные сканы:

Большое спасибо Вам за разбор моих сделок. Успехов Вам и Профита

спустя 54 минуты19-11-2021
Небольшой отчет за день при торговле на Демо счете.
Торговля на 3-х инструментах - MYM,  MES,  MNQ
При торговле индикаторами учитывал: перегрузы, отклонения, проливы
Старался торговать по явным сигналам индикаторов
Стараюсь избавиться от следующих недостатков, которые я имею:
- вхожу с задержкой в сделку (или отошел от компа, или колеблюсь входить и получается уже на действующей сделке
- тороплюсь войти в сделку, не оценивая полностью ситуацию на Графике
- при окончании сделки в плюс, по настройкам  бота в индикаторах, надеюсь что еще заработаю и по новой вхожу в сделку. И это вместо того, чтобы вовремя сдвигать установленный Тпр и получаю несколько сделок-открытие-закрытие и в результате -МИНУС, и теряю то что заработал вначале на сделке.
Результат:
Прибыль (чистая) =  + 40,79 $

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...