Арвидас

На мой взгляд, 4 и 5 сделки поздно открыты. (Я тоже этим грешу), хотя все было - пин-бар, объем, подсветка, лесенка, провал черных свечей). Из-за позднего входа в сделку и закрытия по установленным стандартным настройкам Бота, м. происходить минусовые сделки. (У меня так было)

Незнаю правильно ли, но я стараюсь заходить толко тогда когда уже ясно что цена поменяло направление. Но не всегда получаетса.

Арвидас Arvydasнаписала27 ноября 2021 в 14:11

Незнаю правильно ли, но я стараюсь заходить толко тогда когда уже ясно что цена поменяло направление. Но не всегда получаетса.

Я вначале тоже так старался делать, но ни к чему хорошему это не приводило. Потом несколько раз перечитал инструкцию Дмитрия по индикаторам OvTr, пересмотрел видео с его сделками. И теперь, уйдя временно с реала на демосчет, я стараюсь определять сигналы индикаторов и своевременно входить в сделки. А направление стараюсь первоначально, перед сделкой, уже определить и этим пользоваться в выставлении направления открытия сделки. Подвальный индикатор позволяет это делать. 

Да похоже я начел свои правила выдумывать.

спустя 2 часа 22 минуты

Согласен полностью с Игорем. Не будешь придерживаться стратегии - сольешь депозит!          Успехов в освоении стратегий! 

Как непопасть на такие сигналы как вграфике?

Фильтровать пин-барами. 

Это не ложные сигналы. Это сигналы отклонения. Это сигналы отклонения М1 от М5. Отклонение М1 от М15 рисуются немного дальше от свечи. (Это можно настроить в настройках). Их торговать надо по стратегии. Пересмотри несколько раз видео. Надо еще учитывать тренд.

Арвидаснаписал2 декабря 2021 в 20:23

null

на истории мы все умные, а в моменте надо принимать решение, мы ведь торгуем вероятности, и лучше торговать сигналы, которые дают наибольший процент положительных сделок. Эти сигналы и даны в ТС

Вы считаете что я показал не правильные сигналы.

Уже прогресс в сделках по сравнению с прошлыми. Но еще есть не по стратегии. 

Так вот сидиш, ждёш сигнала, становитса скучно а график всё ходит туда сюда и начинаеш придумывать. От этого некак немогу избавитса.

Арвидаснаписал3 декабря 2021 в 21:12

Так вот сидиш, ждёш сигнала, становитса скучно а график всё ходит туда сюда и начинаеш придумывать. От этого некак немогу избавитса.

Пересиливайте себя. В Телеграм чате я недавно также высказывался по своему  отсутствующему у меня терпению и просил совета у Группы, как мне быть, м.б. кто-то посоветует Рецепт. (Почитайте. М.б. будет полезно).

По Вашей торговле. Я это все прошел - когда входил по наитию, по интуиции, по "мне так кажется" - и ничем хорошим это не заканчивалось. Был только один Результат - СЛИВ Депозита. Чем быстрее Вы отойдете от такой практике, тем быстрее у Вас будет Положительный результат. Торгуйте только по Сигналам ТС. Успехов Вам и Профита.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...