На мой взгляд, 4 и 5 сделки поздно открыты. (Я тоже этим грешу), хотя все было - пин-бар, объем, подсветка, лесенка, провал черных свечей). Из-за позднего входа в сделку и закрытия по установленным стандартным настройкам Бота, м. происходить минусовые сделки. (У меня так было)
Незнаю правильно ли, но я стараюсь заходить толко тогда когда уже ясно что цена поменяло направление. Но не всегда получаетса.
Арвидас Arvydasнаписала27 ноября 2021 в 14:11Незнаю правильно ли, но я стараюсь заходить толко тогда когда уже ясно что цена поменяло направление. Но не всегда получаетса.
Я вначале тоже так старался делать, но ни к чему хорошему это не приводило. Потом несколько раз перечитал инструкцию Дмитрия по индикаторам OvTr, пересмотрел видео с его сделками. И теперь, уйдя временно с реала на демосчет, я стараюсь определять сигналы индикаторов и своевременно входить в сделки. А направление стараюсь первоначально, перед сделкой, уже определить и этим пользоваться в выставлении направления открытия сделки. Подвальный индикатор позволяет это делать.
Да похоже я начел свои правила выдумывать.
спустя 2 часа 22 минуты
Согласен полностью с Игорем. Не будешь придерживаться стратегии - сольешь депозит! Успехов в освоении стратегий!
Как непопасть на такие сигналы как вграфике?
Это не ложные сигналы. Это сигналы отклонения. Это сигналы отклонения М1 от М5. Отклонение М1 от М15 рисуются немного дальше от свечи. (Это можно настроить в настройках). Их торговать надо по стратегии. Пересмотри несколько раз видео. Надо еще учитывать тренд.
Уже прогресс в сделках по сравнению с прошлыми. Но еще есть не по стратегии.
Так вот сидиш, ждёш сигнала, становитса скучно а график всё ходит туда сюда и начинаеш придумывать. От этого некак немогу избавитса.
Арвидаснаписал3 декабря 2021 в 21:12Так вот сидиш, ждёш сигнала, становитса скучно а график всё ходит туда сюда и начинаеш придумывать. От этого некак немогу избавитса.
Пересиливайте себя. В Телеграм чате я недавно также высказывался по своему отсутствующему у меня терпению и просил совета у Группы, как мне быть, м.б. кто-то посоветует Рецепт. (Почитайте. М.б. будет полезно).
По Вашей торговле. Я это все прошел - когда входил по наитию, по интуиции, по "мне так кажется" - и ничем хорошим это не заканчивалось. Был только один Результат - СЛИВ Депозита. Чем быстрее Вы отойдете от такой практике, тем быстрее у Вас будет Положительный результат. Торгуйте только по Сигналам ТС. Успехов Вам и Профита.