Виталий Бойко

Всем хороших профитов!!!

Начал торговлю "с чистого листа" с 08 ноября на демо счете с депозитом 300$. Для подробных разборов прошедших торгов еще не дошел. Пока остановился на своих сделках со скринами за день и результатами за прошедшую неделю с графиком, скрином журнала сделок и ошибками.

Буду благодарен за подсказки и полезную критику в мой адрес. Задача научиться торговать без эмоций по стратегии. Уже, пересматривая свои скрины, нахожу нарушения правил торговли, отклонения от стратегий... 

спустя 3 минуты

спустя 4 минуты

спустя 4 минуты

спустя 5 минут

спустя 6 минут

спустя 6 минут

спустя 6 минут

спустя 7 минут

спустя 8 минут

спустя 8 минут

спустя 8 минут

спустя 12 минут

Ранее были скрины за 08.11 (4 шт.) и за 09.11.21

далее за 10.11.21:

спустя 12 минут

спустя 13 минут

спустя 13 минут

спустя 14 минут

спустя 14 минут

спустя 15 минут

Скрины сделок за 11.11.21:

спустя 15 минут

спустя 16 минут

спустя 16 минут

спустя 20 минут

Больше 11.11 и 12.11.21 не торговал.

За неделю с 08.11 по 12.11 основные мои ошибки были:

- ранний выход из сделок;

- входы при отклонениях без перегруза были наказуемы;

- при отклонениях надо перезаходить, а не увеличивать стопы;

- на волотильном рынке надо увеличивать SL и ТР, но лучше не торговать;

- как входить при «проливах»?

спустя 21 минуту

Виталий, выкладывайте скрины отдельно по 1-2 сделки и каждый день. Много скринов и в мелком формате трудно разбирать. Ошибок много. например диверы без перегрузов м5 и м15. Объемы без перегрузов. такое мы не торгуем. так же можно каждый день общаться в нашем телеграм чате.

Спасибо, Дмитрий. Думаю, что постепенно "войду в колею". 

За 15.11.21 совершил 10 сделок. Из них 1 сделка с 0 результатом, 2-е сделки с результатом - 13.5 $ и 7 сделок с результатом + 40 $. С учетом комиссий и минусовых сделок общий результат +  28,16 $. 

спустя 24 секунды

За 16, 17 и 18 ноября сделок мало. Больше теоретически разбирался со стратегиями.

За 17.11.21:

спустя 56 секунд

За 18.11.21:

19.11.21 старался торговать по стратегиям, но эмоции иногда "берут свое", хоть и с неплохим результатом. У меня есть дни когда все сделки минусят и наоборот. Стараюсь в дни неудачные больше 3-х сделок не делать, не отыгрываться, а в удачные дни "не зарываться". 

Мои две сделки за 19.11.21:

спустя 35 секунд

спустя 6 минут

Прошедшую неделю отторговал (на демо) с небольшим минусом. Эту неделю - с плюсом, но самые результативные не совсем по стратегии.

Мои результаты за неделю:

Виртуальные сделки

по истории на MES за 19.11.21:

спустя 17 секунд

спустя 30 секунд

Сегодня, 22.11.21 не торговал. Провел анализ части торгов MES. Это не торги, но старался быть более объективным.

Если бы передвинул стоп за свечу входа, как по стратегии, отсопился с малым минусом и зашел бы 2-й раз и вышел с плюсом.

24.11.21 у меня был "черный день". Получил кучу минусов и не торговал. Вечером подключился и немного исправил положение. 

спустя 28 секунд

спустя 8 минут

25.11.21 уже был "белый день". Только одна сделка с - 1.25$. 

спустя 8 минут

26,11,21 Все сделки с плюсом.

спустя 31 секунду

спустя 3 минуты

Из журнала сделок мои результаты за неделю:

Сегодня установил и опробовал торговлю с ботом xsScalpTick. 

Сегодня торговал утром. Была сделка не по стратегии с усреднением. Вошел на нисходящем тренде, а усреднялся уже на восходящем. 

Вчерашний день (01.12.21) был насыщен положительными сделками. 

Всего сделок:    18

из них в плюс  15  с результатом 521$,

из них в минус   3  с результатом -91$.

Торговля на демо.  Догнал до  1500$. Думаю переходить на реал. Но при большом депозите очень велик соблазн делать только положительные сделки. Начинаешь усредняться, перетаскивать тейки, чтобы взять больше. Уже малый доход начинает не устраивать. Побольше лотов в сделку вводишь. На ММ не обращаешь внимания...

Сегодня постараюсь торговать только одним лотом с соблюдением стратегий. 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...