Опционные конструкции
Делаем "Кошку" на экспирацию!
Базовый актив - фьючерс на индекс РТС.

Минимальная сумма для данной конструкции 68 000 руб.

Если экспирация пройдет в диапазоне от 79500 до 87500 пт, то профит составит 1500 руб. - 2,2%.
Если экспирация пройдет в районе 77 000 или 90 000 пт, то профит составит примерно 8000 руб. - 11,8%.

Наша "Кошка" уже дает профит!)
Кошка-друг человека:)
Результаты недели по нашей конструкции - 2,2% !
Это всего за два торговых дня !
Никаких переживаний и нервных напряжений !
Это просто опционы!!!

Пьешь чай с баранками,а кошка несет отличный профит, великолепно!
Сегодня экспирация мартовских опционов. Наша конструкция отлично отработала!
Как часто можно торговать опционами? Сейчас какими лучше торговать... апрель, май, или июльскими. Я так понял проблема с ликвидностью?
Торговать можно сколько угодно. Сейчас ликвидность в апрельских. май и июль сейчас не ликвидные.
спустя 42 минутыЕсли нет опыта в торговле опционами, то торговать самостоятельно и тем более внутри дня - не советую!
Спасибо! Я понял. Пока только "принюхиваюсь" к опционам. но одно дело на сайте анализов смотреть и совсем другое в реале на квике. Еще не все ясно как и что. Но очень интересно!!!
И к стати.... что такое " Временная стоимость"?
Evgenij Hivuksнаписал15 марта 2016 в 19:26
одно дело на сайте анализов смотреть и совсем другое в реале на квике.
Именно по этому и не советую) Когда придет понимание и опыт в "анализе позиций" и в квике все будет совпадать!

спустя 4 минутыВременная стоимость (Тэта опциона или временной распад) это один из греков про которые я говорил в первой части "Опционы-просто о сложном". Одним словом опционы "вне денег" каждый день теряют свою стоимость(премию).
Вот последний коммент мне допустим не понятен вообще ((( не знаю понял ли ответ автор вопроса ? А вообще спасибо что хоть можно по ссылке на этот сайт посмотреть что и как с этими опционами , а то задавал вопрос можно ли где то в режиме демо посмотреть что такое опционы другому гуру опционов но он сказал что демо нет ((( ! Хотя я из последнего просмотренного и по созданию той же кошки понял ну может 5 % и почему то пробуя сам что то создать не смог получить таких результатов как у вас выше ! И почему у меня не получилось так как у вас что цена на колл и пут в стоимости мало отличаются а у меня в 5-10 раз цена разнилась ? Причину этого не смог вообще понять ((( ! Да и почему то кажется что такая торговля настолько мутная что освоить и осмыслить её нереально ! Лучше уж тренироваться на акциях !
Уважаемый Валентин!
Дело в том, что Вы хотите стать специалистом в теме не обучаясь. Можно гадать и недоумевать сколь угодно долго и никуда не двинуться и на миллиметр. Ну подумайте сами, можно ли стать скажем доктором не обучаясь теории и практике в вузе на протяжении 7 лет!? А что будет если лечить станет тот, кто понятия не имеет о медицине и механизмах действия лекарств? Ответ мне кажется очевидным. В лучшем случае не будет никакого результата, в худшем лечить станет некого. По аналогии со здравоохранением дела обстоят и с торговлей опционами, да и не только опционами. Нужно либо учиться самому, читая литературу и бесплатные материалы, пробуя все это на практике. Платить за опыт потерянными деньгами, либо довериться профессионалу, сэкономить время и деньги, получить четкие инструкции, следуя которым в короткие сроки достичь желаемый результат в виде стабильного профита. Вы должны понимать, что авторская стратегия потому и продается, а не выложена в общий доступ, что на её выработку и доводку потрачены не малые время и деньги. Хотя в группе бесплатных материалов достаточно для начала самостоятельной торговли и обучения, это только основы(базис) на которых строится "здание" успешной торговли. И вот тут повторюсь, либо искать свои варианты, либо воспользоваться готовыми и прошедшими проверку временем и деньгами. Решать Вам. Относительно того, что лучше тренироваться на акциях, сказать могу одно, без обучения результат будет идентичным. Вопрос в том каковы Ваши цели? Хотите ли Вы всю жизнь тренироваться, барахтаясь в бушующих волнах, либо занять комфортное место в лодке и целенаправленно грести в направлении стабильного дохода? Все начинается с принятия решения и за Вас его никто не может сделать. Думайте, решайте и действуйте согласно своему решению. Бесплатные материалы в группе, платные курсы там же, в конце апреля будет платная мастер группа под эгидой info-dvd в рамках которой будет предоставляться доступ к платным стратегиям и работа по ним под руководством автора, для выработки и закрепления необходимых навыков.
С уважением к Вам и Вашему выбору, каким бы он не оказался.
Спасибо за такой развёрнутый ответ ! На счёт акций я написал что лучше из за того что там , если даже не понимаешь где правильно входить и лучше выходить , понятен сам смысл действий а вот в опционах , сегодня допустим создал Вашу кошку по текущих параметрах и даже выходит + и по краям и ближе к текущей цене , просто я только сейчас решил посмотреть что это такое ОПЦИОНЫ , раньше кроме этого слова ничего об этом не знал ! Мне просто не понятно , допустим на текущий момент и до закрытия этого опциона 21.04 остаётся 17 дней , но в тех же акциях ты за определённое время получишь или прибыль или же убыток в виде стопа , а тут как то совсем непонятно есть ли тут стоп ? А то получается если цена уходит за края то всё равно убытки исчисляются не одной тысячей , или и тут есть какая то возможность закрыть позицию при какой то прибыли или же минимальных убытках ещё до 21.04 ? Вот это наверное самое не понятное для меня ! Спасибо !
Здравствуйте! Вы смотрели мои вебинары "Опционы - просто о сложном"? Я там многое про опционы рассказываю. Отличие линейных инструментов от нелинейных тоже объясняю в своих видео. Стопов в опционах нет. Возможностей закрыть позицию в плюс множество. Кошку я делаю не всегда. Рынок разный бывает. Прошлый раз, например я делал ее за 5 дней до экспирации.
Напишите (или сделайте скрин) как Вы сделали "Кошку". Какие опционы купили, какие продали, по какой цене. И мы продолжим "беседу" на эту тему.
Дубль № 3 , так как не знаю вышло ли послать из почты !

Загрузка...