спустя 2 минутыИрек, добрый день! Я перенес Вашу конструкцию в данную ветку, дабы не засорять дополнительными разделами пространство группы. Дальнейшие свои результаты выкладывайте пожалуйста здесь. Спасибо за понимание.
Дмитрий Я построил сначала по одной синтетике по RTSу и SI, затем построил по одному пут-спреду как на РТС так и на SI, получилось... при походе цены РТС вниз Я получаю профит от пут спреда построенный на РТС, но минус по синтетике по РТС, и в этот же момент получаю минус (незначительный) по пут спреду на SI, но плюс по синтетике построенной на SI....в результате в дальнейшем роллируя позицию по синтетике и пут-спреду на РТС я закрыл пут спред, т.к. у РТС появилась хорошая поддержка, там же после закрытия пут спреда построенной ранее на РТС я закрыл, т.к. не видел необходимости ее держать. Потом Я построил на РТС от этой поддержке еще одну синтетику,....... далее при походе цены SI вниз построил 2-ю синтетику и 2-й пут спред на SI, еще чуть позже при росте РТС и снижения SI я построил 3-ю синтетику на SI.....На выходе получил: 2 синтетики по РТС с закрытым пут спредом на РТС и 3 синтетики на SI с двумя открытыми пут-спредами на SI. Профиль выкладываю для вашего вердикта
P.S.: Выложил также фаил по анализу позиций в целом от оптионс.ру