Итак у меня закрылись 102-е, выставлял лимитку по 40п. 16шт в основной и 4шт в Кошке, ситуация на данный момента такая:
Основную в принципе можно крыть с профитом 6000 р. Больше из нее сложно "выжать".
Дмитрий Брыляковнаписал6 июля 2016 в 13:10Это потому, что мы вряд ли дойдем до 100 000 пунктов до дня экспирации?
Больше из нее сложно "выжать".
Коллы (1 или 2 по желанию) оставляем, и при росте они дадут профит.
спустя 25 минутСтанислав, может быть все, что угодно. Суть того, что я вам даю заключается в том, что нужно научиться принимать решения в определенных рыночных условиях, не "гадая" куда пойдет рынок. При открытии позиции сразу надо понимать где и что вы будете делать, тогда вы сможете каждый месяц закрывать в плюс. И вам не важно будет куда пойдет БА, почему пойдет и т.д. И торговля уже будет без стопов, а это уже высший пилотаж.
спустя 25 минутСтанислав, может быть все, что угодно. Суть того, что я вам даю заключается в том, что нужно научиться принимать решения в определенных рыночных условиях, не "гадая" куда пойдет рынок. При открытии позиции сразу надо понимать где и что вы будете делать, тогда вы сможете каждый месяц закрывать в плюс. И вам не важно будет куда пойдет БА, почему пойдет и т.д. И торговля уже будет без стопов, а это уже высший пилотаж.
Дмитрий Брыляковнаписал6 июля 2016 в 13:21В таком случае зачем закрывать конструкцию сейчас, если за 14 дней цена может сходить до 100-101 тыс. пунктов, и тогда профит будет больше? Риска-то в этом диапазоне нет. Чем ближе к экспирации, тем красная кривая ближе с синему профилю.
Коллы (1 или 2 по желанию) оставляем, и при росте они дадут профит.
спустя 25 минутСтанислав, может быть все, что угодно.
Дмитрий наверно имел ввиду, что можно откупить проданные 100-е колы.
Так и есть, но это если уж совсем себя оградить от риска, а так можно и подпждать.
Откупил все проданные колы в основной и в кошке и проданные путы в кошке, сегодня посмотрю, наверно кошку полностью закрою.
Дмитрий, что можете посоветовать на счет кошки?
Дмитрий, что можете посоветовать на счет кошки?
Александр, "середина кошки" уже 100% Ваша! Я бы купленный стренгл (остаток от кошки) оставил, если останемся в боковике, то в любом случае с профитом, а если выйдут вверх или вниз, то можно не плохо заработать.
просто у меня пережитки старого, жаба давит =)) , а вдруг так и останется в этом диапазоне, получится недополучу немного =) ну это так лирика, оставлю пока стренгл.
А если закроете и БА рванет куда-нибудь, то не заработаете больше. можете закрыть половину стренгла.
БА подошел к сопротивлению, поэтому просто закрыл обе конструкции, не полностью конечно, у кошки остался купленный пут, в основной остались еще 112-е колы купленные для разгрузки депо. Результат около 7% к депо, с учетом фьючерса.