Evgenij Hivuksнаписал22 августа 2016 в 14:57Откуп? Фиксируем профит на своем депозите.
Что это нам дает? и какие перспективы?
да это я понял! я на счет дальнейших планов?! или тут как рынок покажет?
Evgenij Hivuksнаписал22 августа 2016 в 15:04Как рынок покажет)
да это я понял! я на счет дальнейших планов?! или тут как рынок покажет?
спустя 12 минутВ синтетике основная цель достигнуть бесплатного стренгла. Но можно при прохождении ценой БА, размера стоимости опциона Пут (в нашем случае 1000 пт) закрыть фьючерсы и получится бесплатный опцион, который даст профит только при падении БА.
Evgenij Hivuksнаписал22 августа 2016 в 15:31Ну не то, что бы кинулись... )) "Поднять" границу убытка вверх, при движении БА вниз.
Сейчас все кинулись в синтетике продавать колл 68. Цель?
спустя 3 минутыТак же если БА останется в боковике или медленно пойдет вверх. Например через 7-10 дней БА будет 65500-66000, проданные 68-е будут дешевле (на сколько зависит от волатильности), там мы докупаем путы, откупаем (по обстановке) 68-е и мы в любом случае с профитом.
Evgenij Hivuksнаписал22 августа 2016 в 14:57Сдается мне Евгений, что Вы не особо внимательно изучаете материал. По сложным моментам безусловно комментарии нужны, но по пустякам постарайтесь Дмитрия не дергать так активно. В группе есть ответы на все элементарные вопросы.
Что это нам дает? и какие перспективы?
Вам не сдается! Дествительно, я не успеваю изучить материал, пока...Изучаю по мере возможности. Но вопросы возникают. и я не знаю в каком видео или посте этот вопрос освещен. потому и спрашиваю. Так что попрошу на меня не накидываться... тем более что я не требую немедленного ответа! Тем более, что может ответить кто нибудь другой, кто в теме уже.... например Вы, Виталий... т.к для Вас это уже элементарно а для меня пока тёмный лес.
Evgenij Hivuksнаписал22 августа 2016 в 20:46А на Вас никто и не накидывался, как Вы выразились. Это мнение со стороны. Не нужно "лупить руками по воде". Нет никакого пожара в принятии данных решений. Дмитрий всегда заранее дает все рекомендации и пояснения и без ответа никто не остался ни разу. Ведь Вы же не единственный, кто начал в этом месяце, хотя можно подумать и так:) Давайте будем уважать друг друга. Дмитрий один, а людей 30 и с каждым ему нужно поработать. Постоянно отвлекаясь на мелочи, можно упустить что-то важное. Поэтому я и призвал Вас быть чуточку самостоятельнее и внимательнее.
Вам не сдается! Дествительно, я не успеваю изучить материал, пока...Изучаю по мере возможности. Но вопросы возникают. и я не знаю в каком видео или посте этот вопрос освещен. потому и спрашиваю. Так что попрошу на меня не накидываться... тем более что я не требую немедленного ответа! Тем более, что может ответить кто нибудь другой, кто в теме уже.
Evgenij Hivuksнаписал27 сентября 2016 в 23:04На долларе опасно.
да