Интересно, куда завтра рванут активы после сегодняшних выборов?
Елена Юдинанаписала18 сентября 2016 в 17:56Это в принципе не важно)
Интересно, куда завтра рванут активы после сегодняшних выборов?
Доброго времени суток, Всем. На сегодняшний день промежуточное положение дел такое. Делал основную из двух частей. Она как всегда работает хорошо. На сегодняшний день она в плюсе почти на 2000 рублей. Строил синтетику по доллару с ролированием фьючерсом. Покупал 10 коллов 66500 страйка. На сегодняшний день заработал фьючерсом на шортах почти 4000 рублей. Вот сечас думаю брать ли еще 10 коллов 64500 страйка или бакс пойдет еще ниже. С синтетикой по баксу и основной попал в ловушку. Бакс падает РТС растет надо одновременно шортить бакс и покупать в лонг РТС. Разрываюсь между двумя инструментами. Тейк профиты пока не дает выставлять жадность. Вот поэтому по баксу не очень хороший результат при таком движении и по РТС торговля фьючерсом пока в нуле.
Еще строил синтетику по сберу. Покупал 4 пута 15000 страйка. Вчера докупил еще 4 пута 15500. Пока метался между баксом и РТСом пропустил момент когда можно было докупиться 16000 страйком. Позже для себя смоделировал эту ситуацию. Вот что получилось. Синтетика сбер это реальное положение, а синтетика сбер1, как бы это было. Видимо еще рановато распыляться на несколько инструментов. Будет уроком на будущее. Хотя время еще есть может и получиться вытянуть все инструменты в плюс.
Дмитрий, как Вы думаете, если сейчас к основной добавить 2 колла 97500. Тогда при движении вверх при 100000 он выходит в плюс и работает как фьючерс, а при движении вниз его можно роллировать фьючом в шорт. Тогда можно будет больше времени уделять доллару, так как за движение РТС вверх можно не беспокоиться до определенного уровня. Правда при движении вниз убыток от коллов перекрывает профит от основной. Придется потрудиться фьючерсом, чтобы отбить этот убыток. Но это будет шорт по РТС, а бакс в это время растет и не будет сильно отвлекать. Получится из этого что-нибудь.
Если Вы готовы "потрудится" фьючерсом, то идея очень интересная!
Я всегда готов, тем более мне еще месяц лежать на диване. Средств на счету я думаю мне хватит. На сегодня 370 тыс, а ГО 202.
спустя 59 минутЕсли сейчас в две части основной добавить два колла 97500, то чтобы эту совместную конструкцию вытянуть в ноль при движении вниз достаточно фьючом на шортах заработать на сегодняшний день всего 3300 рублей.
спустя 59 минутЕсли сейчас в две части основной добавить два колла 97500, то чтобы эту совместную конструкцию вытянуть в ноль при движении вниз достаточно фьючом на шортах заработать на сегодняшний день всего 3300 рублей.
Сегодня поздно вечером попробовал сроллировать синтетику по сберу, которая на демо. Вот что получилось. При ГО 826 рублей профит на момент экспирации при цене 15500 и выше составит 2168руб, а при цене 14500 2150руб. В крайнем случае гарантированный профит 195руб. Жаль что это только на демо. Но зато теперь знаю как это сделать на деньгах.
Альберт Маганаутдиновнаписал29 сентября 2016 в 23:53Спасибо! Стараюсь! Не всегда возможность и доступ к интернету есть, это не очень радует...
Спасибо, Денис. Желаю и Вам успехов.
Еще ради интереса построил во время экспирации на демо синтетику по доллару из купленного стреддла на 66000 страйках и проданного фьючерса. Строил ее с целью роллировать за счет покупки и продаж фьючерса на интрадей. Но руки до нее не доходили. А сейчас, когда цена БА ушла на 64300 откупил проданный фьюч, купил 2 колла 64500 и продал два колла 65000. И вот что получилось. Гарантированный профит 490 рублей при цене БА на экспирацию 64500. А все что выше или ниже этой цены, все только в плюс. И это при ГО 707 руб.
Строил еще такую же, но только вместо проданного фьюча, был купленный. Она сейчас пока в минусе, но убыток ограничен в размере 2600. Посмотрим, может и ее можно будет вытянуть. Получается, что если угадать с направлением, то можно неплохо заработать и без интрадея. Конечно это при условии что цена куда-нибудь пойдет, а не будет стоять месяц во флете.
Строил еще такую же, но только вместо проданного фьюча, был купленный. Она сейчас пока в минусе, но убыток ограничен в размере 2600. Посмотрим, может и ее можно будет вытянуть. Получается, что если угадать с направлением, то можно неплохо заработать и без интрадея. Конечно это при условии что цена куда-нибудь пойдет, а не будет стоять месяц во флете.
если цена будет стоять во флэте, то можно фьючом наторговать от уровней, например при стрэдле, работать на продажу если цена выше центра, и работать на покупку если цена ниже центра, при чем это очень желательное услловие
Доброго Всем времени суток. Сегодня сбер и бакс немного просели и я решил попробовать видоизменить синтетику на демо по сберу и баксу. По сберу продал 4 пута 14000. Получилась очень интересная картинка. Гарантированный доход на экспирацию 648руб при ГО 670руб.при цене БА 15000. При цене ниже макс доход в районе 4500руб, а при цене выше 15000 макс. доход 2600руб. По баксу продал купленный 66000 пут, а вместо него взял 63000 пут. Картинка получилась еще интереснее. Получился стренгл с гарантированным профитом 940руб. в диапазоне БА от 63000 до 64500 при ГО 370руб. Создается впечатление, что у них на сайте что-то с ГО не так. Гарантированная прибыль по баксу 250% . Волосы дыбом встают от таких цифр..