Присоединилась к группе 12 октября! Сегодня уже 03 ноября. Я так и не поняла как этим торговать. Слушаю уроки, половина понятна, половина нет. Подскажите как лучше построить свое обучение.
к 15.11 надо реальный счет открыть с платформой КВИК? У меня открыт демо счет в ITinvest, терминал Smartx
Ольга Захарованаписала3 ноября 2016 в 18:05Если в демо есть котировки опционов, то пока не нужно.
к 15.11 надо реальный счет открыть с платформой КВИК? У меня открыт демо счет в ITinvest, терминал Smartx
Ольга Захарованаписала3 ноября 2016 в 18:18Котировки опционов?
есть котировки для 12.16
для 11.16 нет
Наконец мне ответили: на демо-счете ограниченный набор инструментов.
спустя 1 часЧто значит "на момент экспирации 4030 с временной стоимостью -6065"
спустя 1 часЧто значит "на момент экспирации 4030 с временной стоимостью -6065"
У меня разница с Москвой + 4 часа и к 8-утра на работу надо идти поэтому уроки смотрю в записи на следующий вечер и конспектирую. Поэтому урок от 17.11.2016 я изучила до конца 19.11.2016.
сегодня 20-го в воскресенье уже поздно строить конструкции?
Я не торговала на реальном счете. Рассчитывала, что при помощи опционов смогу начать торговать безрисково, но поняла, что на основании базового тренинга я смогу поторговать основной конструкцией только с риском уйти в неограниченный убыток в случае быстрого роста цены базового актива и отсутствия возможности постоянно наблюдать за графиком цены. Что я сейчас могу делать, кроме прослушивания уроков. Как можно к практике приобщиться. День экспирации я пропустила, теперь ждать месяц до следующей экспирации? Вчера брокерский счет открыла в Промсвязьбанке.Завтра КВик подключу.
сегодня 20-го в воскресенье уже поздно строить конструкции?
Я не торговала на реальном счете. Рассчитывала, что при помощи опционов смогу начать торговать безрисково, но поняла, что на основании базового тренинга я смогу поторговать основной конструкцией только с риском уйти в неограниченный убыток в случае быстрого роста цены базового актива и отсутствия возможности постоянно наблюдать за графиком цены. Что я сейчас могу делать, кроме прослушивания уроков. Как можно к практике приобщиться. День экспирации я пропустила, теперь ждать месяц до следующей экспирации? Вчера брокерский счет открыла в Промсвязьбанке.Завтра КВик подключу.
Здравствуйте! Сейчас у нас месяц теории, потом будет практика, где Вы все попробуете. Сейчас в демо режиме не поздно сделать.