Результаты Сергей Цой
Александр Крюковнаписал22 июня 2017 в 14:51
По настройке скрипта, вот в этом видео Дмитий все разжевал, помотри:https://www.youtube.com/watch?v=KBjWTDaX4Zk&feature=youtu.be
Если что-то не будет получаться, стучи в личку, попробуем вместе разобраться.
Я могу вечером, после 19.00 мск. Бросил тебе в личку свой Skype.

спасибо большое! отличный видео-урок)
это видео я не видел... как-то пропустил.
По настройке скрипта, вот в этом видео Дмитий все разжевал, помотри:https://www.youtube.com/watch?v=KBjWTDaX4Zk&feature=youtu.be

Сергей Цойнаписал23 июня 2017 в 16:42

Не за что. Мы же одна команда. Я надеюсь. В Skype тебя добавил, но я в нем постояноо не сижу, если что, стучи в личку. Чем смогу, помогу.
Сергей Цойнаписал23 июня 2017 в 16:42

Не за что. Мы же одна команда. Я надеюсь. В Skype тебя добавил, но я в нем постояноо не сижу, если что, стучи в личку. Чем смогу, помогу.
Сергей, нужно было добавить 5-ю часть фьючерсов или купить Путов. Тем самым Вы защитите профит от Коллов. Добавлять Стренгл не нужно!
Сергей, нужно было добавить 5-ю часть фьючерсов или купить Путов. Тем самым Вы защитите профит от Коллов. Добавлять Стренгл не нужно!
Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 08:39
вопросы:

1. Дмитрий, имеет ли смысл оба действия,то есть и добавление 5ой части фьючерсов, и покупка Путов?

2. Для добавления 5ой части фьючерсов, в Лаборатории в настройках фьючерсного скрипта изменить параметр PositionMaxAmount c 4 на 5. верно?

3. Для покупки Путов нужно ли создавать новую связку "скрипт/агент"?
либо покупка осуществляется просто выставлением Заявки через меню Портфель/Создать заявку?
Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 08:39
вопросы:

1. Дмитрий, имеет ли смысл оба действия,то есть и добавление 5ой части фьючерсов, и покупка Путов?

2. Для добавления 5ой части фьючерсов, в Лаборатории в настройках фьючерсного скрипта изменить параметр PositionMaxAmount c 4 на 5. верно?

3. Для покупки Путов нужно ли создавать новую связку "скрипт/агент"?
либо покупка осуществляется просто выставлением Заявки через меню Портфель/Создать заявку?
1. Имеет. Только надо подобрать пропорции.
2. Верно.
3. Новый опционный агент.
2. Верно.
Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 11:35
2. Верно.
п1. и п3 взаимосвязаны, и без Вашей помощи я не сделаю.

Что касаемо ввода 5ой части фьючерсов.
На текущий момент висят 4е части, и они все шорте.
У меня в настроках фьючерсного агента стоит параметр LevelForSwitchIntoLong = 59000.
Я так понимаю, так как цена БА ушла уже выше этого уровня, то при вводе 5ой части фьючерсов скрипт должен перевернуть направление сделок в Лонг ?
Дмитрий Брыляковнаписал30 июня 2017 в 11:35
2. Верно.
п1. и п3 взаимосвязаны, и без Вашей помощи я не сделаю.

Что касаемо ввода 5ой части фьючерсов.
На текущий момент висят 4е части, и они все шорте.
У меня в настроках фьючерсного агента стоит параметр LevelForSwitchIntoLong = 59000.
Я так понимаю, так как цена БА ушла уже выше этого уровня, то при вводе 5ой части фьючерсов скрипт должен перевернуть направление сделок в Лонг ?
В понедельник, осле открытия позвоните на скайп и все сделаем.
В понедельник, осле открытия позвоните на скайп и все сделаем.
сегоня днем с Дмитрием обсудили текущую ситуацию и было решено, что путы сейчас, когда цена ушла от 61000 вниз, покупать нет смысла.

ввели 5ую часть фьючерса...

потом был глюк ТСЛаба и Дмитрий помог его одолеть)
Загрузка...