Результаты Александр Птицын
Покупка длинного стренгла 2 вариант.
Дмитрий! не понял про "продажа длинного стренгла". Длинный - покупка, короткий продажа.
Испараление RI основная
Испараление RI основная
Александр Птицыннаписал16 февраля 2017 в 17:00
Дмитрий! не понял про "продажа длинного стренгла". Длинный - покупка, короткий продажа.
"Сделайтей еще покупку и продажу длинного Стренгла, это на дальних страйках."
Примерно по 10000 пт в каждую сторону по РТС.

Александр Птицыннаписал16 февраля 2017 в 17:00
"Сделайтей еще покупку и продажу длинного Стренгла, это на дальних страйках."
Примерно по 10000 пт в каждую сторону по РТС.

Покупка и продажа стренгла. Я правильно понял?
Покупка и продажа стренгла. Я правильно понял?
Все правильно!
Все правильно!
Пока собрал на демо две конструкции.
Основная на RI и кошка на Si.
По количеству исходил из возможного реального депозита, так что условия максимально приближены к реальным.
Выбор RI- основываясь на рекомендации учителя.
Выбор Si - проанализировал прошлые экспирации( с 15 по 15 числа). В таких диапазонах (7630 пп) кошка не доходит до краев и дает плюс.
Пока собрал на демо две конструкции.
Основная на RI и кошка на Si.
По количеству исходил из возможного реального депозита, так что условия максимально приближены к реальным.
Выбор RI- основываясь на рекомендации учителя.
Выбор Si - проанализировал прошлые экспирации( с 15 по 15 числа). В таких диапазонах (7630 пп) кошка не доходит до краев и дает плюс.
Мне тоже кошки нравится, хотя Дмитрий не раз говорил, что продажа нижней ноги (путы) очень опасна. Да и позвольте от себя добавить, если +-10% от 57500 БА, то ноги надо делать 63000 и 52000, хотя премия 52-х вообще почти ноль. 
Мне тоже кошки нравится, хотя Дмитрий не раз говорил, что продажа нижней ноги (путы) очень опасна. Да и позвольте от себя добавить, если +-10% от 57500 БА, то ноги надо делать 63000 и 52000, хотя премия 52-х вообще почти ноль. 
Ориентировался на статистику в первую очередь, ну и премии тоже важный фактор.
Тут больше уверенность, что рубль не уйдет ниже 56
Ориентировался на статистику в первую очередь, ну и премии тоже важный фактор.
Тут больше уверенность, что рубль не уйдет ниже 56
Загрузка...