Результаты Борис
Кошка должна быть пропорциональной, а у вас левое ухо явно крупнее правого. И мне кажется, уже нужно брать центральным страйком 58500, т.к. цена ушла вниз.
Кошка должна быть пропорциональной, а у вас левое ухо явно крупнее правого. И мне кажется, уже нужно брать центральным страйком 58500, т.к. цена ушла вниз.
У меня такой вопрос а каков реальный процент прибыли от ГО в этом случае?
У меня такой вопрос а каков реальный процент прибыли от ГО в этом случае?
Борис, наводите курсором на текущую цену БА и смотрте профит, потом считаете процент от ГО. Там 2 варианта в рублях или в пунктах.
Борис, наводите курсором на текущую цену БА и смотрте профит, потом считаете процент от ГО. Там 2 варианта в рублях или в пунктах.
Дмитрий спасибо, а подскажите еще что за процент указывается в Итого: 65.40%
0.2 Mb
jpg
яя1
19:49, 13 марта 2017
0.2 Mb
jpg
яя1
19:49, 13 марта 2017
Бориснаписал13 марта 2017 в 19:50
Я там % не смотрю, считаю по профиту.
Я там % не смотрю, считаю по профиту.
Соотношение стоимости купленных/проданых опционов к их же стоимости на данный момент. смотреть на это не нужно.
Соотношение стоимости купленных/проданых опционов к их же стоимости на данный момент. смотреть на это не нужно.
А я думал это прибыль от ГО=) Ну теперь хоть знаю что туда нечего и смотреть
Бориснаписал13 марта 2017 в 20:27
Когда в профиле только покупка - процент почти совпадает, т.к. ГО практически равно стоимости (премии) опциона. Если в профиле только проданные - процент считается от премии опциона, т.к. ГО на продажу опционов большое. Например продаем опцион с премией 300 пт и ГО 8000 р. когда опцион полностью распался по времени и стоит 0 руб., в аналитике будет показывать 100%, т.е. мы забираем 100% премии опциона.
Загрузка...