Результаты Борис Ломакин
Уровни на Si. Дневной график
Часовой график
Пятиминутный график
Уровни на Si. Дневной график
Часовой график
Пятиминутный график
Фигуры: Голова - плечи, неудавшийся размах, треугольник.
Фигуры: Голова - плечи, неудавшийся размах, треугольник.
Скрины с фигурами нужно выложить так, что бы было видно большую часть графика. Может у вас фигуры в боковике.
Скрины с фигурами нужно выложить так, что бы было видно большую часть графика. Может у вас фигуры в боковике.
А в боковике ФИГУРЫ разве перестают быть фигурами? Мы ведь не знаем отработают они или нет в тот момент, когда они рисуются на графике. Будет движение, или цена будет во флэте. Или на фигуры следует обращать внимание только когда цена находится у ЗНАЧИМЫХ уровней?
А в боковике ФИГУРЫ разве перестают быть фигурами? Мы ведь не знаем отработают они или нет в тот момент, когда они рисуются на графике. Будет движение, или цена будет во флэте. Или на фигуры следует обращать внимание только когда цена находится у ЗНАЧИМЫХ уровней?
Фигура должна образовать экстремум.
Фигура должна образовать экстремум.
Сделал направленную позицию.
У меня 4 Колла 57500 страйка по 1043 рубля, 20 по 520 рублей; 8 Коллов 57000 страйка по 779 рублей; 4 Колла 56500 страйка по 959 рублей и 4 по 863 рубля. 2 Пута 58500 страйка по 1009 рублей. Надо ли мне сейчас продать Коллы 56500 страйка ( а может ещё продать и Коллы 57000 страйка)? Сколько мне сейчас нужно купить путов 57000 страйка по 600 рублей (или 57500 страйка по 865 рублей)? 24 Пута. чтобы уравновесить Коллы 57500 страйка или удвоенное колличество 48 Путов (при условии , что я продаю все Коллы 56500 и 57000 страйков)?
Загрузка...