Результаты Алексей Медянкин
Алексей вот профил с сделкой фьючем, отключите галочки фьюча и увидите изменение профиля.
Алексей вот профил с сделкой фьючем, отключите галочки фьюча и увидите изменение профиля.
Дмитрий Брыляковнаписал18 апреля 2017 в 08:58
Алексей, это не моя стратегия! Вы 107 купили и 115 продали. Хоть профиль (слева) и в плюсовой зоне, но Вы продали край через 8 000 пт !!!
Продавать порядка 10-12 тыс. п. от цены БА. Ошибся, ссори. Но с покупкой ошибки не вижу, в конспекте (из видео) записал - покупка колла около денег. Не так?

спустя 35 секунд
Михаилнаписал18 апреля 2017 в 09:07Алексей вот профил с сделкой фьючем, отключите галочки фьюча и увидите изменение профиля.
спасбио, но сслыки нет Михаил.
Дмитрий Брыляковнаписал18 апреля 2017 в 08:58
Алексей, это не моя стратегия! Вы 107 купили и 115 продали. Хоть профиль (слева) и в плюсовой зоне, но Вы продали край через 8 000 пт !!!
Продавать порядка 10-12 тыс. п. от цены БА. Ошибся, ссори. Но с покупкой ошибки не вижу, в конспекте (из видео) записал - покупка колла около денег. Не так?

спустя 35 секунд
Михаилнаписал18 апреля 2017 в 09:07Алексей вот профил с сделкой фьючем, отключите галочки фьюча и увидите изменение профиля.
спасбио, но сслыки нет Михаил.
Ничего по покупку около денег не было! Покупаем через страйк от проданных.
извиняюсь http://www.option.ru/analysis/option?shportf=92831...tion
спустя 3 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал18 апреля 2017 в 09:51
Считаю допустимым покупку кола ближе к цене БА если это не противоречит профиту по профилю. Прибыли да..меньше(но в рамках стратегии) но при движении БА вверх профит начинает расти раньше и край правый становится тоже дальше.
извиняюсь http://www.option.ru/analysis/option?shportf=92831...tion
спустя 3 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал18 апреля 2017 в 09:51
Считаю допустимым покупку кола ближе к цене БА если это не противоречит профиту по профилю. Прибыли да..меньше(но в рамках стратегии) но при движении БА вверх профит начинает расти раньше и край правый становится тоже дальше.
Если край продан через 8 000 пт, то можно купить около денег, но в этом случае при движении БА вверх, проданные будут давать хороший минус и купленный колл не спасет.
Если край продан через 8 000 пт, то можно купить около денег, но в этом случае при движении БА вверх, проданные будут давать хороший минус и купленный колл не спасет.
В этом смысле согласен. Я имею ввиду правильно построеную конструкцию. 10-12тыс. п.
В этом смысле согласен. Я имею ввиду правильно построеную конструкцию. 10-12тыс. п.
Михаилнаписал18 апреля 2017 в 09:59
В этом случае колл около денег "съест" весь профит.
Михаилнаписал18 апреля 2017 в 09:59
В этом случае колл около денег "съест" весь профит.
Дмитрий Брыляковнаписал18 апреля 2017 в 09:58
Ведать я получил по профилю нужный плюс (3000р) и пренебрег правилом 10-12000. Подумал что построил правильно.

спустя 20 секунд
Михаилнаписал18 апреля 2017 в 09:51извиняюсь http://www.option.ru/analysis/option?shportf=92831...tion
спасбо, все понял.
Загрузка...