Результаты Валентины Ивановой
Дмитрий, посмотрите, пожалуйста мою "основную", хочу попробовать...
Дмитрий, посмотрите, пожалуйста мою "основную", хочу попробовать...
На долларе ее не надо делать.
Дмитрий Брыляковнаписал22 марта 2017 в 23:31
а на ртс наверное уже поздно
Валентина Иванованаписала22 марта 2017 в 23:32
Валентина, главное, чтобы до края конструкции по профилю не меньше 10000 пунктов было....важнее не время построения конструкции, а наличие денег на дальних краях и чем дальше, тем лучше)))
Валентина Иванованаписала22 марта 2017 в 23:32
Валентина, главное, чтобы до края конструкции по профилю не меньше 10000 пунктов было....важнее не время построения конструкции, а наличие денег на дальних краях и чем дальше, тем лучше)))
Si на М5 все нервы вымотала, а на 30 другое дело...
Si на М5 все нервы вымотала, а на 30 другое дело...
А моя " кошка" (остатки) не так безнадежна....
А моя " кошка" (остатки) не так безнадежна....
Может стоит защитить прибыль? Ведь зона убытка ~59 осталась как вероятность закрыться на экспирация там.
спустя 12 минутТак как сейчас у вас стреддл, то можно закрыть опцион в плюсе (пут), а колл оставить. Так будет вероятность заработать и вниз и вверх. Второй вариант купил дополнительно кол на прибыль и тогда у вас поднимется "уголок" из минуса либо в плюс либо в ноль, с зависимости колл какой будете брать.
Может стоит защитить прибыль? Ведь зона убытка ~59 осталась как вероятность закрыться на экспирация там.
спустя 12 минутТак как сейчас у вас стреддл, то можно закрыть опцион в плюсе (пут), а колл оставить. Так будет вероятность заработать и вниз и вверх. Второй вариант купил дополнительно кол на прибыль и тогда у вас поднимется "уголок" из минуса либо в плюс либо в ноль, с зависимости колл какой будете брать.
Крапивной Дениснаписал2 апреля 2017 в 13:20
я про колл мечтала в пятницу, что будет в понедельник...., в любом случае пут напрашивается на продажу, (вырос вдвойне), если успею.... спасибо что откликнулись!
Загрузка...