Виктор Глазовнаписал5 мая 2017 в 18:04ну и как бы там не было 8 рублей я уже получил с конструкции,и это без фьчей.Щас поновой будем поднимать только уже больше там почти -14. И оппозит именно на этом и основан.Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 17:45Виктор Глазовнаписал5 мая 2017 в 17:27опционы дают более гибкие варианты.Я начинал давненько и на форексе, хоть и тогда понимал что он сложен, фонды ,фьючи попроще. Но так же и понимал что научится лучше на сложном,тогда будет легче везде.И хоть как и что но с опционов я уже не уйду, буду грызть их пока своего не получу.Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 16:56
покупай сразу стредл,(я выше выкладывал конструкцию +)
Этот стрэдл вышел в плюс только благодаря хорошему движению базового актива и ювелирно купленным фьючерсам в нужную сторону "на самом минимуме" (как выяснилось даже ниже минимума) ), и затем умудрились удерживать эти фьючерсы несколько дней взяв 2800 пунктов... (это круто!)
Если бы цена оставалось в узком флэте, то был бы приличный убыток из-за временнОго распада опционов...
Если на реале уметь так круто торговать фьючерсом, то и никакие опционы не нужны
Покупаем большим объемом фьючерсы на самом минимуме, через несколько дней продаем на максимуме и всё - мы в шоколаде! )
В своём посте я только хотел сказать что стрэдл - это самая убыточная конструкция (что неоднократно говорил Дмитрий на занятиях)
Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:12
ну и как бы там не было 8 рублей я уже получил с конструкции,и это без фьчей.Щас поновой будем поднимать только уже больше там почти -14. И оппозит именно на этом и основан.
Где здесь 8 рублей?
Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:12
ну и как бы там не было 8 рублей я уже получил с конструкции,и это без фьчей.Щас поновой будем поднимать только уже больше там почти -14. И оппозит именно на этом и основан.
Где здесь 8 рублей?
Виктор Глазовнаписал5 мая 2017 в 18:20там гдето вверху есть расклад по конструкции.Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:12
Где здесь 8 рублей?
Виктор Глазовнаписал5 мая 2017 в 18:20там гдето вверху есть расклад по конструкции.Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:12
Где здесь 8 рублей?
Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:26
там гдето вверху есть расклад по конструкции
Ты имеешь в виду вот это?
Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:26
Виктор Глазовнаписал5 мая 2017 в 18:41да нет же, там вообще с самого начала есть всё, как где что открывал и закрывал.Выше отой картинки на 1 или 2Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:26
Виктор Глазовнаписал5 мая 2017 в 18:41да нет же, там вообще с самого начала есть всё, как где что открывал и закрывал.Выше отой картинки на 1 или 2Александр Кичкиннаписал5 мая 2017 в 18:26
Александр, все что Вы получаете в демо режиме, делите как минимум на три. Причем на бирже деление, умножение и другие математические приемы работают по другому. 1+1=11 а не 2. Это я про расчет и создание торговой системы. На реале будет очень много "подводных камней".
Александр, все что Вы получаете в демо режиме, делите как минимум на три. Причем на бирже деление, умножение и другие математические приемы работают по другому. 1+1=11 а не 2. Это я про расчет и создание торговой системы. На реале будет очень много "подводных камней".
Дмитрий Брыляковнаписал5 мая 2017 в 19:00Да Дмитрий я понимаю,это игрушечки,так сказать детский лепет.На реале самое главное включается,психология.На мой взгляд это основное в торговле на бирже.Потому и короткте позы называются короткими, что даже профи которые на полу проторговали не один десяток лет чуть кипишь продают в лёт. Ну а опционы поучить надо конечно ещё и много чего узнать.Вопросов куча, ответу буду искать, пока не стану боль мень поувереннее подходить к делу.
Дмитрий Брыляковнаписал5 мая 2017 в 19:00Да Дмитрий я понимаю,это игрушечки,так сказать детский лепет.На реале самое главное включается,психология.На мой взгляд это основное в торговле на бирже.Потому и короткте позы называются короткими, что даже профи которые на полу проторговали не один десяток лет чуть кипишь продают в лёт. Ну а опционы поучить надо конечно ещё и много чего узнать.Вопросов куча, ответу буду искать, пока не стану боль мень поувереннее подходить к делу.
Кроме психологии есть много технических моментов. Например, Вы не сможете открыть и закрыть сделку по демо цене.
Кроме психологии есть много технических моментов. Например, Вы не сможете открыть и закрыть сделку по демо цене.