Общие вопросы
Участвуете в группе в ТРИАЛ версии? Задавайте свои вопросы Дмитрию в этой ветке.
здравствуйте! я пока разбираюсь с кучей информацией в этой группе(и похожих по звучанию, что немного сбивает с "правильного" пути) и по урокам, т.к. с одной стороны, вроде мне надо подождать решения администрации инфо-двд насчет меня, т.е. не торопиться... а с другой стороны без выполнения домашних и практических заданий эти уроки никогда не усвоятся ...
а конкретных правил для таких, кто стоит в группе ТРИАЛ версии вроде не написано или .. плохо искал?!
ну да ладно! подождем-с, тем более, что в 3 и 4 уроках показан и подробно в деталях,(почти как у патологоанатома) разложен способ(или стратегия) как можно кое что поменять и повысить стабильность торговли на бирже и ... кошелек по идее должен начать как то веселее пополняться!
так что вопросов особых нет, но не понятно, что можно делать в этой группе и на что ... лучше губу не раскатывать!?
ильянаписал5 ноября 2017 в 21:41
здравствуйте! я пока разбираюсь с кучей информацией в этой группе(и похожих по звучанию, что немного сбивает с "правильного" пути) и по урокам, т.к. с одной стороны, вроде мне надо подождать решения администрации инфо-двд насчет меня, т.е. не торопиться... а с другой стороны без выполнения домашних и практических заданий эти уроки никогда не усвоятся ...
а конкретных правил для таких, кто стоит в группе ТРИАЛ версии вроде не написано или .. плохо искал?!
ну да ладно! подождем-с, тем более, что в 3 и 4 уроках показан и подробно в деталях,(почти как у патологоанатома) разложен способ(или стратегия) как можно кое что поменять и повысить стабильность торговли на бирже и ... кошелек по идее должен начать как то веселее пополняться!
так что вопросов особых нет, но не понятно, что можно делать в этой группе и на что ... лучше губу не раскатывать!?
На этот вопрос лучше ответить участникам группы, которые уже практикуются.

Не раскатывать губу на то, что можно не следовать ТС и не делать задания).
понял! пошел практиковаться, а также следовать ТС и делать задания!! а там недалеко и до работы с опционами доползу как то...!!!
спасибо за позитивичик!!!))))
Не отмалчивайтесь пожалуйста, проявляйте активность! Выполнение домашних заданий является неотъемлемой частью обучения и залогом достижения положительных результатов!

....деньги потеряны, при том ,что мной было оплачено сопровождение на месяц в размере 2 000 рублей, ответов на вопросы от вашей поддержки было не дождаться! Далее оплачивать не стал. А когда я сказал об этом в скайпе, меня просто по тихому вырубили оттуда...............
Александр Матросовнаписал14 ноября 2017 в 00:44
Не отмалчивайтесь пожалуйста, проявляйте активность! Выполнение домашних заданий является неотъемлемой частью обучения и залогом достижения положительных результатов!

....деньги потеряны, при том ,что мной было оплачено сопровождение на месяц в размере 2 000 рублей, ответов на вопросы от вашей поддержки было не дождаться! Далее оплачивать не стал. А когда я сказал об этом в скайпе, меня просто по тихому вырубили оттуда...............
Несмотря на то, что данный месседж был адресован людям проходящим обучение, давайте разберемся по порядку.
Вы приобрели подписку на робот oppozit с расчетом на то, что это кнопка "бабло" которым он не является и это было озвучено заранее, так же как необходимость ручной корректировки его работы.
Для того чтобы эту работу осуществлять самостоятельно необходимо иметь представление о его алгоритме работы и механизме торговых стратегий которые легли в его основу. Для осуществления данной возможности вам был БЕСПЛАТНО предоставлен доступ к обучению в мастер-группе и всем необходимым пояснениям, которыми вы почему-то не посчитали нужным воспользоваться.
Исходя из вашей позиции полностью пассивного наблюдателя, вам была предложена платная тех поддержка стоимостью 2000 руб/месяц, специалисты которой произвели за вас все необходимые настройки и запуск скриптов. По окончании календарного месяца продления в виде оплаты от вас не последовало, но последовало заявление о том, что платить вы не намерены, после чего вас от нее отключили.
Возможно вы переоценили потенциал торговой системы или добровольно ввели себя в заблуждение относительно тех возможностей которые система может реализовать, а так же не обратили должного внимания на факт того, что робот является полуавтоматом и требует ручной подстройки согласно ситуации на рынке.
Роковым стечением обстоятельств явилось то, что летом рынок был очень вялым и данный факт сыграл не на руку в получении хорошего профита посредством системы. Понимая это, а так же чувствуя за собой ответственность за людей оказавших доверие нашим разработкам, был создан дополнительный робот для терминала Quik(исключающий использование платформы TSLab) и предоставлен всем обладателям подписки на oppozit, совершенно БЕСПЛАТНО в качестве средства компенсации возможных не больших просадок.
На сколько мне известно, вы не пожелали воспользоваться данной возможностью и изменить ситуацию себе во благо, но нашли в себе силы писать подобный отзыв, что весьма печально для всех нас.
Мораль данной ситуации в том, что иллюзии неверных ожиданий, плюс полное отсутствие каких либо действий со своей стороны, никогда не приведут к успеху, в том числе и финансовому. Как бы печально это ни звучало....
Александр Матросовнаписал14 ноября 2017 в 00:44

Сочувствую, но любой робот может слить, если за ним не следить... Я тоже в группе по оппозиту, но предпочел дождаться робота для квика.
Евгений 888написал14 ноября 2017 в 08:53
Я тоже в группе по оппозиту, но предпочел дождаться робота для квика.
Тоже присматривался и дожидался разрешения вопроса на платформе Квик, поскольку TSLab слишком геморройная штука. По поводу жалоб, они неизбежны. Многие люди не понимают, что для того, чтобы чего-то достичь, нужно приложить усилия. Чудес не бывает. Правило действует для всех сфер деятельности. Люди далекие от трейдинга мечтают, что тут можно ничего не делая гребсти деньги лопатой. А когда окунаются в суровую действительность, неизбежно наступает разочарование.
Сергей,золотые слова!))
Здравствуйте. Пока осваиваюсь.Открыла реальный счет, Настроила сама Quik ( по
уроку Дмитрия). Прочла все рекомендованные материалы. Поняла. что я - тупень. Для меня книга "Фьючерсы и опционы" - темный лес. Математику никогда не любила, а здесь- высшая. Куча формул.
Депо маленькое, на РТС пока не торгую, только смотрю графики и рисую на них уровни.
Как ни странно, но с опционами получается. Спасибо, Дмитрию. Пересматриваю занятия, когда туплю где-нибудь. Попробую в реале на Si и Сбере поторговать. Молюсь, что бы подольше из группы не выкидывали. Я бы с радостью оплатила все полностью,но зарплата не позволяет. а здесь еще не заработала. Учусь.
Где только не училась торговать , на Форекс академии тоже. Везде много воды.Перепробовала кучу стратегий. Толку нет. Дошло, что везде кухни. Только сливала.
Сейчас учусь и стараюсь все делать по стратегии.
Вот когда человек пишет, как говорится, от сердца, прям за душу берет. Что то понятно - спрашивайте, добавлятесь в соц сетях, проявляйте активность. Ошибки делают все, только цена у всех разная. Но кто то делает выводы получает опыт, а кто то все бросает и злится на судьбу и всех вокруг.
На счет формул - уже сколько времени, а пока нам не давали формулы. Масимум - запомнить несколько "греков" - причем очень простым языком. То методическое пособие по опционам я в свое время прочила несколько раз. И уверен, что не последний.
Группа, как я понял, в этом году подобралась что надо - активная, дружелюбная, некоторые с опытом, чуть меньше - с положительным. Но вот мы тут и надо этим пользоваться.
Синицын Артурнаписал14 ноября 2017 в 16:26
Вот когда человек пишет, как говорится, от сердца, прям за душу берет. Что то понятно - спрашивайте, добавлятесь в соц сетях, проявляйте активность. Ошибки делают все, только цена у всех разная. Но кто то делает выводы получает опыт, а кто то все бросает и злится на судьбу и всех вокруг.
На счет формул - уже сколько времени, а пока нам не давали формулы. Масимум - запомнить несколько "греков" - причем очень простым языком. То методическое пособие по опционам я в свое время прочила несколько раз. И уверен, что не последний.
Группа, как я понял, в этом году подобралась что надо - активная, дружелюбная, некоторые с опытом, чуть меньше - с положительным. Но вот мы тут и надо этим пользоваться.
не расстраивайтесь, что от меня пол-оценки вам!)))
главное, что ваша мысль правильная и положительная по знаку, пусть даже и наполовину!!!
Дмитрий, Вы обещали дать второго робота, который подаёт сигналы при формировании свечной формации. Ждём. Можно ли его настроить, чтобы он подавал звуковой сигнал при подходу к УРОВНЮ?
Борис Ломакиннаписала16 ноября 2017 в 13:54
Дмитрий, Вы обещали дать второго робота, который подаёт сигналы при формировании свечной формации. Ждём. Можно ли его настроить, чтобы он подавал звуковой сигнал при подходу к УРОВНЮ?
Вы имеете ввиду треугольник и размах?
Загрузка...