Артур Синицын
А Вы сделайте что-нибудь)))
Дмитрий Брыляковнаписал15 ноября 2017 в 10:12
А Вы сделайте что-нибудь)))

Вон он, момент истины) Думаю половину всего продать и пока идей нет, кроме как купить что то поновее и подешевле, но мне кажется рано.
А вообще какие есть варианты?)
Дмитрий Брыляковнаписал15 ноября 2017 в 10:19
А вообще какие есть варианты?)

а) Закрыть все и остаться без позиции
б)Закрыть половину и оставить часть позиции на случай движения дальше
в) Закрыть половину и взять более дальних путов и/или колов (решить по страйку и дате)
Купить фьючерсов еще можно
Дмитрий Брыляковнаписал15 ноября 2017 в 10:26
Купить фьючерсов еще можно
Это можно и роботу доверить, должен справиться,надеюсь уровни я правильно поставил.

По факту в позиции осталось 5 колов и -2 фьючерса. Пока решил не делать в реале, сперва тут, что бы не натворить дел.
Синицын Артурнаписал24 ноября 2017 в 15:25

По факту в позиции осталось 5 колов и -2 фьючерса. Пока решил не делать в реале, сперва тут, что бы не натворить дел.

а зачем фьючерс продавать и тут же покупать по той же цене?
лично у меня такая конструкция сносит башку!!!(((
хорошо, что это демо!!!))))
Там весь день аналитик подвисал жутко, не было, насколько я помню, у меня такого, сейчас по памяти пробегусь, может восстановлю. Но точно знаю, что был один,пару ра откупил, потом потащило наверх, взял еще один и потом им работал
Синицын Артурнаписал24 ноября 2017 в 15:33
Там весь день аналитик подвисал жутко, не было, насколько я помню, у меня такого, сейчас по памяти пробегусь, может восстановлю. Но точно знаю, что был один,пару ра откупил, потом потащило наверх, взял еще один и потом им работал
зубы нам заговариваете???)))
я с аналитиком пока интенсивно ( а точнее никак) не работал,но я обратил внимание, что аналитик показывает правильно текущее положение, но не при изменении "портфеля", т.е. предполагается, что "рецепт конструкции" всегда один тот же...
если же "ингредиент" заменяется,добавляется или исключается,то все "пересчитывается" заново...
и пока не очень понятно, как в итоге подсчитывать прибыль во время модификации такой конструкции?!
поэтому интересно понять, как вы пробежитесь по памяти, если "пару ра откупил, потом потащило наверх, взял еще один..." ?!
ильянаписал24 ноября 2017 в 15:50
зубы нам заговариваете???)))
я с аналитиком пока интенсивно ( а точнее никак) не работал,но я обратил внимание, что аналитик показывает правильно текущее положение, но не при изменении "портфеля", т.е. предполагается, что "рецепт конструкции" всегда один тот же...
если же "ингредиент" заменяется,добавляется или исключается,то все "пересчитывается" заново...
и пока не очень понятно, как в итоге подсчитывать прибыль во время модификации такой конструкции?!
поэтому интересно понять, как вы пробежитесь по памяти, если "пару ра откупил, потом потащило наверх, взял еще один..." ?!

Я давно работаю с аналитиком, да и тут многие подтвердят, что он подвисает. А пробегусь - да, у меня фотографическая память, особенно на цифры, портфелю пару дней, сделок было немного, сегодняшние помню и могу восстановить, когда я их заносил и почему. А по аналитику - надо пересмотреть видео, там все понятно станет как и где можно прибыль посмотреть. Очень удобно, понятно и бесплатно.
хорошо, что фотографическая память, а не голограмма!!!
Ты синтетику делал? Наверно поменяй в аналитике 1 и 2 поз, Ты же сначала коллы купил, а потом фьюч продал? А то что по одной цене, это кмк может быть, ты окупил певый проданный фьюч и продал следующий, может геп был, первая сделка слишком хорошая 500пп))

спустя 2 минутыАртур, ты вчера лотырейками баловался? Я проиграл немного(( По открытым поз, явно ниже 115000 должны бы были сходить. Обманули опять, не работает похоже эта тема(отрытые поз)
Виталий Снаписал24 ноября 2017 в 16:32
Ты синтетику делал? Наверно поменяй в аналитике 1 и 2 поз, Ты же сначала коллы купил, а потом фьюч продал? А то что по одной цене, это кмк может быть, ты окупил певый проданный фьюч и продал следующий, может геп был, первая сделка слишком хорошая 500пп))

спустя 2 минутыАртур, ты вчера лотырейками баловался? Я проиграл немного(( По открытым поз, явно ниже 115000 должны бы были сходить. Обманули опять, не работает похоже эта тема(отрытые поз)
С первыми сделками все нормально, я как раз исходил из движением в среднем по 500п. Когда цена ушла вверх на 1 000п, то продал еще один фьюч.И вот из этой разницы и движения покупал работал. На реале взял немного колов, пока висят, но главное жду когда откуплю проданные фьючерсы - жду, считаю что сходим все таки
вниз еще.
Синицын Артурнаписал24 ноября 2017 в 16:40
Виталий Снаписал24 ноября 2017 в 16:32

С первыми сделками все нормально, я как раз исходил из движением в среднем по 500п. Когда цена ушла вверх на 1 000п, то продал еще один фьюч.И вот из этой разницы и движения покупал работал. На реале взял немного колов, пока висят, но главное жду когда откуплю проданные фьючерсы - жду, считаю что сходим все таки
вниз еще.
Ты пр фьючи в синтетике? Если да, то они и должны зависать, если все правильно рассчитал, значит коллы хорошо плюсуют. Я пробовал так работать, только по Коровину. Там либо хорошо рассчитать все надо, либо момент удачный ждать, кмк. Я несколько раз пробовал, все в - в итоге((. Дьявол говорят в деталях)). Если и начинать, то надо подождать как решится с 116500, и потом уже решать колы или путы брать. А так отбить тетту фьючерсами очень трудно, то уровень не тот, то не добьет папу пунктов, то дисциплина подводит и начинаешь улучшать((.
Загрузка...