Виталий Снаписал25 октября 2017 в 19:21
Да, к этому и надо идти. Только как, хочется же быстрее) и результат плохой(
Мы и идем. А что значит "плохой результат"? Я по пока ехал - упустил основное движение вниз, откупились фьючи, не взял часть прибыли - но это опыт, и он того стоил, тем более опционы уже отработал.
Виталий Снаписал25 октября 2017 в 19:21
Да, к этому и надо идти. Только как, хочется же быстрее) и результат плохой(
Мы и идем. А что значит "плохой результат"? Я по пока ехал - упустил основное движение вниз, откупились фьючи, не взял часть прибыли - но это опыт, и он того стоил, тем более опционы уже отработал.
Не, я успел ножи половить в лонг((, хотя вчера думал, что лонговать рано
Синицын Артурнаписал25 октября 2017 в 21:51
Все получится, пока говорили - я сделку вставил, практика же началась, только теперь публичная
Куда втавил? на ри? На вечерке что-то плохо работать? Или нормально?
На вечерке нормально наблюдать, есть время УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ. А днем такая движуха -пока соорентируешься, все уже ушло, а догонять цену - одна из первых ошибок, которые не надо совершать. Продал в районе 112 000, откупил 111000.
Вот пример реальных сделок сегодня на счете, все было по настоящему. Вечернее движение и подходящий момент не застал - был в дороге. Но в целом как то так. Для себя лично вывод - внимательнее смотреть за фигурами, уровнями и дожидаться четкого сигнала. спустя 9 минут Я понимаю, что не всем понятно, но это то, как выросли купленные опционы по Брент. Надо же делиться успехом и позитивом и да, тут никакой магии - только практика и уровни.
Синицын Артурнаписал26 октября 2017 в 21:54 Вот пример реальных сделок сегодня на счете, все было по настоящему. Вечернее движение и подходящий момент не застал - был в дороге. Но в целом как то так. Для себя лично вывод - внимательнее смотреть за фигурами, уровнями и дожидаться четкого сигнала. спустя 9 минут Я понимаю, что не всем понятно, но это то, как выросли купленные опционы по Брент. Надо же делиться успехом и позитивом и да, тут никакой магии - только практика и уровни.
Да вот это круто! А когда и почему(причина) купил?(я про нефть)
Там явно прослеживался уровень, который пробовали пройти со всех сторон и не один раз, плюс волатильность в ту сторону интересная была. Недорого и на перспективу взял ближайший и следующий страйк. Отработал немного просадку шортами от уровней, как мы сейчас практикуемся и не пожалел)
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 12:54
А почему сделка открыта во время формирования свечи, а не выше ее максимума?
Вот тут виноват, поторопился, (повторяю тз и мат.часть). Уровень 111400 был недавно, но так он прослеживался с сентября, специально посмотрел. Красная свеча с хвостом, потом пинбар показался - надо было подождать следующей свечи.
Долго ждал и вот он, пинбар, вход на начале второй свечи. Взяли первый тейк, полет нормальный.День "веселенький" сегодня, уверен, многих повыносило, кого то виртуально, а кого то и нет Чуть позже сработал второй тейк. Спасибо всем тем, кто принимал участие) Не сря запасался вкусняшками и чаем.