Артур Синицын
Да, молодец, я позно ужу увидел, весь день в бегах, хотя и перед этим был пин бар, почему не стал входить?
Виталий Снаписал27 октября 2017 в 17:15
Да, молодец, я позно ужу увидел, весь день в бегах, хотя и перед этим был пин бар, почему не стал входить?
Вошел бы, но я был не "в бирже". Всех отпустил, поехал домой, не видел, но не переживаю. Будут еще возможности.

я и первый поздно увидел, но он мне доверия не внушал, вот второй надежнее, но кмк движение вниз еще не закончено.
Виталий Снаписал27 октября 2017 в 17:22
я и первый поздно увидел, но он мне доверия не внушал, вот второй надежнее, но кмк движение вниз еще не закончено.
наше дело просто - увидел что должен увидеть - отработал заявку, а прогнозы делать - от этого ТС обычно и страдают -а вдруг не дойдет, а вдруг пропадет (с) Доктор Айболит

Может это мне и мешает
Для этого мы здесь и собрались. Дисциплина,контроль, работаем дальше, торгуем четко)
Артур, вход выше максимума пина на 2 шага цены!
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 20:14
Уже начал ругать себя за ранний вход и несоблюдение правил, отношусь к сделкам более внимательно. Работаю над этим. Все выходные на симуляторе буду отрабатывать.
Синицын Артурнаписал28 октября 2017 в 01:01
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 20:14
Уже начал ругать себя за ранний вход и несоблюдение правил, отношусь к сделкам более внимательно. Работаю над этим. Все выходные на симуляторе буду отрабатывать.
Артур, а что за симулятор используете?

Открыл шорт, взял тейк 1 , выставил стоп-заявку на б/у, тейк 2, вынесло по б/у.

спустя 58 секундНа счет симулятора отдельно ссылку скину, помогает, по крайне мере мне помогло)

Понимаю, что взял, но вообще по рукам себе надо надавать, что бы в следующий раз соблазна не было.
Взял тейк 2, но не доволен, что вошел так, по часовому не стал бы, нужно дождаться более четкого сигнала
https://play.google.com/store/apps/details?id=net....iner Может кому пригодится, когда торгов нет или неудобно, "высматриваю" пин-бары и смотрю "поведение" цены. Если позволят - кину в какую нибудь общую папку
Синицын Артурнаписал30 октября 2017 в 21:50
https://play.google.com/store/apps/details?id=net....iner Может кому пригодится, когда торгов нет или неудобно, "высматриваю" пин-бары и смотрю "поведение" цены. Если позволят - кину в какую нибудь общую папку

спасибо!

5 мин, заранее не мог - отключали сеть, выкладываю по факту пробития 112 400, открыл шорт.
Шорт на пробитии границы?
Загрузка...