Евгений 888

спустя 2 минуты

Отбой от уровня 114000
Купили 112500 путы

уже 0 )

Сегодняшняя ситуация совсем не радует(
Утром мог бы пол позиции закрыть , и тем самым получить БУ
Но находился в пути на работу.
Евгений 888написал8 ноября 2017 в 17:05

На реале выставляются лимитные заявки, которые сработают даже при выключенном Квике, так что пол позиции закрылось бы автоматически
На реале стоял бы тейк на половину позиции.
Евгений 888написал8 ноября 2017 в 17:05

Так по правилам ТС мы считаем, что лимитник на закрытие половины позиции для ее перевода в БУ выставляется сразу после входа в рынок. Да и не успели бы сегодня в ручную это сделать - слишком быстро все происходило.
Насчет лимитника на пол позиции в виртуале. Мы как-то должны это фиксировать в опционном аналитике?

А как вообще поступать в таких ситуациях - если бы не было лимитной заявки на закрытие половины позиции?
Если цена опциона доходила до уровня тейка, значит он был.
Евгений 888написал8 ноября 2017 в 17:27
Мы как-то должны это фиксировать в опционном аналитике?

В строке закрытия пол позиции вручную прописать цену по которой были проданы опционы
Ок. Спасибо. Буду считать, что не все так и плохо)

Как вы думаете - если пробьем 114500, то долетим до 113500 ?
Все как то прыгало как мячик, но пока не пропрыгало ниже. Амплитуда уменьшается, но рынок покажет

На М60 неудавшийся размах, при пробитии и ретесте 114500 можно шортить
Не совсем пока понимаю тестовую работу с опционами.
У меня есть купленные 112500 и 115000 путы (по 10 лотов), они все дешевеют и дешевеют, как мне поступать в этом случае? Убыток все увеличивается. Понятно, что он ограничен ценой этих опционов при покупке.
Евгений 888написал10 ноября 2017 в 15:00
Не совсем пока понимаю тестовую работу с опционами.
У меня есть купленные 112500 и 115000 путы (по 10 лотов), они все дешевеют и дешевеют, как мне поступать в этом случае? Убыток все увеличивается. Понятно, что он ограничен ценой этих опционов при покупке.
Евгений, цена может пойти вниз в пн, вт или ср, тогда они дадут плюс. Пока цена БА вверху, они будут минусовать. В тестовом варианте Вы как раз и понимаете, что может быть, для того что бы потом не получился эффект "Вау". Покупая опционы, Вы принимаете на себя потенциальный убыток в виде их стоимости (премии).
Загрузка...