Дмитрий Синев
Дмитрий Синевнаписал8 декабря 2017 в 15:13
Синицын Артурнаписал8 декабря 2017 в 15:07
Дмитрий Синевнаписал8 декабря 2017 в 15:02
На часовике красивый пин бар, жаль, что не на уровне, кстати на Н4 тоже

Вчера нарисовал, вообще ничего не менял, на всех ТФ интересно получилось
куда-нибудь вынесет....:)

лишь бы не ногами вперед)
Не знаю, кто как, а я поутру на 4-х часовом пине по баксу снова в лонг фьючами встал. Так что ждите ребята шортов по РТС и Сберу.
Ждем что нам скажут Америкосы....
продолжаю мысли...

ну и кто что думает?! куда попрется!?
в понедельник куда мне заказывать билет - на багамы или только до булочной?!
ильянаписал8 декабря 2017 в 22:05
продолжаю мысли...

ну и кто что думает?! куда попрется!?
в понедельник куда мне заказывать билет - на багамы или только до булочной?!
Так надо было шортить до пятницы, а на выходные закрывать и на пару дней в Ниццу.

спустя 5 минут

Ну или хотя бы так можно было сделать
так я просто купил колл 117500 по цене 80 рубликов и собираюсь продать его на след. неделе по цене 380 руб.., и на триста рубликов поехать до булочной или как вариант купить лотерейный билет от спортлото...
если в понедельник ломанется ртс вниз, то тогда куплю пут до 105 000, а м.б. даже и ниже...
а на фьючерс ртс бабок не хватает!!!(((
да и особого смысла нет, т.к.после наблюдения за практическими результатами получается , сто похоже, если грамотно работать с опционами, то при пониженном риске при тех же вложениях в процентном отношении прибыль несколько выше!
Если так -то покупать пут можно уже сейчас,потом он будет дороже, если негативно откроемся.
Синицын Артурнаписал8 декабря 2017 в 22:41
Если так -то покупать пут можно уже сейчас,потом он будет дороже, если негативно откроемся.
все это так, но есть ряд факторов, вызывающих сомнение в вероятности падения на след.неделе...
но даже если вдруг все таки попрется вниз, то там по идее будет откат и тогда можно будет купить путы, тем более, что там падать намного дальше, чем расти при коллах...
т.е. потенциал сделки на путах огромен почти 10 000 рублей вниз( т.к. обвал будет почти грандиозный и пролетит 2-3 уровня по причине психологии )...
так что в трамвае из путов места мне хватит !!!))))

спустя 16 минут
неужели опционы подорожают?!
"тройная вершина" снизу формируется?!))))
Я бы вообще не рассматривал этот график для торговли, только для отображения цены. Производная на производную плюс нелинейность

Синицын Артурнаписал8 декабря 2017 в 23:13
Я бы вообще не рассматривал этот график для торговли, только для отображения цены. Производная на производную плюс нелинейность

согласен, но это поведение опционов только сегодня обнаружил(до этого занимался другими делами) , и главное, там есть ... шпильки!!!а это уже интересная идея!!!!
можно просто на почтительном расстоянии держать заявки и когда резко кто то "жрет" опционы, то потом возвращается обратно и с билетом на хлебушек...))))
ладно! посмотрим на досуге...все равно пока присматриваюсь к поведению ртс))))
да опцион на сбербанк дешевле, но трудно поддается расчету, а ртс вроде легче, а с ценой пока не понял!
Тогда советую график волатильности снизу добавить
Синицын Артурнаписал8 декабря 2017 в 23:28
Тогда советую график волатильности снизу добавить
где то что то на тех видео видел, но пока не понял, т.к. там временами бывало не очень различимо на слух...
поэтому пока отложил на выходные...
Вошел на часовом ретесте 113 500
Не прошло

Дмитрий на таких пинах можно заходить?
Загрузка...