Harpoon
Дмитрий Брыляковнаписал29 ноября 2017 в 19:41

спустя 1 час 31 минутуДа, рановато путы по РТС покрыли. Не знаю, кто как, а я просто сомневался. Экспирация близко. Бакс в треугольнике, куда выйдет, непонятно было. Ладно, бог даст, от 111.000 следующими коллами втаримся.
Если будете сомневаться, Вы никогда не заберете 500-1000% профита. На доллар не смотрите. Читайте график одного инструмента и все будет хорошо!
))) так я примерно им объяснил насчет торговой системы, но ...

Суровый бой ведёт ледовая дружина:
Мы верим мужеству отчаянных парней.
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей!
На уровне 22.500 прикупил фьюч к позиции. По уровням 23.000 и 21.800 расставил засады-лимитники. Дальше ждем-с. Профиль позиции приобрел несколько другой вид:

Что притаились, господа? Движуха пошла, ждем сигналов? Я себе будильник поставил на каждый час. Чаще смотреть не зачем, только нервы портить.
Ретест треугольника на Сбере на Н1

Уже в шортах, просто жду
Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 11:13
Ретест треугольника на Сбере на Н1

Уже в шортах, просто жду

поломал голову тут...а почему вы решили что все еще надо быть в шортах?
кстати, а что означает красная стрелка? продажа или просто указание на пин-бар?
1. Причина нахождения в шортах по Сберу на D1:

2. Красная стрелка обозначала пинбар на ретесте фигуры треугольник на Н1. Пинбар не являлся руководством к действию, поскольку был пробит его хай и цена вернулась в треугольник.

спустя 2 часа 22 минутыБудет сигнал, РТС буду коротить от 113.700
на дневке ртс вроде рождаются кривенькие лыжи(правая белая лыжа больше, чем левая) ... да еще и от дневного уровня отбоя...
поэтому вопрос - разве можно в такой ситуации рисковать попыткой встать в шорт!?
как бы(образно выражаясь) тут невзначай по зубам не получить?!
Ну во-первых, они еще не родились. Это раз. Во-вторых, по классике нет поглощения, это два. Свечная фигура не вписывается в определения, это три.
согласен! до ночи есть еще время... буржуи могут сходить и в другую сторону!
у них если что-о-о... зубы платиновые - выдержат все! а у нас простенькие - пока натуральные!! поэтому подождем ретеста!!!
Прямо скажем, на дневном Сбере вот эта ситуация меня беспокоит, при моих коротких позициях. Но день не завершен, будем поглядеть.

Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 15:23
1. Причина нахождения в шортах по Сберу на D1:

2. Красная стрелка обозначала пинбар на ретесте фигуры треугольник на Н1. Пинбар не являлся руководством к действию, поскольку был пробит его хай и цена вернулась в треугольник.

спустя 2 часа 22 минутыБудет сигнал, РТС буду коротить от 113.700
тоже думаю РТС от 113500-114300 смотреть шорт, но у Дмитрия такого уровня нет. И вы чем шортить? путами недельными?
Такой промежуточный уровень был. Если посмотрите на разных масштабах, увидите. А шортить только путами, другого выбора у меня пока нет. Депозит мал.
Сергей Зыковнаписал4 декабря 2017 в 19:06
Такой промежуточный уровень был. Если посмотрите на разных масштабах, увидите. А шортить только путами, другого выбора у меня пока нет. Депозит мал.
Понятно недельными(07.12)?, меня и мнение Дмитрия по этому поводу интересует,
1) есть ли уровень
2) чем можно от такого шортить
А шортить только путами, другого выбора у меня пока нет. Депозит мал.
если депозит мал, то опцион самое то !!!
я например недавно сделал первую покупку колла на 200 рублей до конца декабря...
тейк профит поставил заранее... рано или поздно в декабре по идее возможно дойдет до того уровня, т.к. глобально пока тренд сбербанка в неторопливом лонге...
если же моя догадка подтвердится, то буду увеличивать как Дмитрий , т.е. с потенциалом 3-5 штук пунктов и тогда раз или два в месяц эти 200 рублей будут превращаться в 1000, а там и попроще будет!!!
тут главное не суетиться, а то случайно купил за 30 руб опцион, и уже начал рисовать домик с бассейном и павлином посредине,а он (опцион)гад оказался до 7 декабря!!!(((
Виталий Снаписал4 декабря 2017 в 19:11
Понятно недельными(07.12)?, меня и мнение Дмитрия по этому поводу интересует,
1) есть ли уровень
2) чем можно от такого шортить
1) Уровень есть, но он локальный.
2) Недельными.
Загрузка...