Harpoon
Оч хорошо.
спустя 1 час 6 минутНе все коту масленица, развернулся, поросенок. Лось - 700 п.

Надеемся на перезаход.

спустя 1 час 13 минутПерезаход в шорт по пину от 112.000

рискованно
Ну что, господа, я вашу теорию попробую на практике, пожелайте нам всем удачи)
Дмитрий Синевнаписал2 ноября 2017 в 18:16
рискованно
Рискованная была предыдущая сделка, там стоп был 350 п. Здесь - 170. Они часто так делают - выносят стопы, а потом идут куда надо.
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 18:20
рискованно
Рискованная была предыдущая сделка, там стоп был 350 п. Здесь - 170. Они часто так делают - выносят стопы, а потом идут куда надо.
111500 еще не пробивали, к тому же клиринг скоро я не стал входить, к тому же у меня почему-то после клиринга стопы пропадают...
Дмитрий Синевнаписал2 ноября 2017 в 18:21
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 18:20
рискованно
111500 еще не пробивали, к тому же клиринг скоро я не стал входить, к тому же у меня почему-то после клиринга стопы пропадают...
Учитывая длинный боковик на 112.000 и малое пройденное расстояние, потенциал движения еще не должен быть исчерпан. Наверное кто-то долился между этими уровнями.

А вообще, я просто тестирую ТС для себя. То бишь стараюсь предельно пунктуально выполнять правила. Потом заценим результат. "-" или "+" - не важно. Денежки виртуальные.
Длинный боковик настораживает. Ждут амеровских новостей, собаки. Решения ФРС по ставкам. Но после этого должны куда-то пульнуть. Наш выбор уже сделан. Если что не так, словим очередного Лося. Вернее, уже не словим, 1 Тейк закрылся. Зато потенциал у сделки остался. На новостях он может быть очень даже хорош.
к тому же у меня почему-то после клиринга стопы пропадают..
Чтоб стопы не пропадали, при выставлении стоп-заявки надо поставить галочку "до отмены"
Виктор Глазовнаписал2 ноября 2017 в 19:24
к тому же у меня почему-то после клиринга стопы пропадают..
Чтоб стопы не пропадали, при выставлении стоп-заявки надо поставить галочку "до отмены"
Точно.

Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 18:16 Ну что, господа, я вашу теорию попробую на практике, пожелайте нам всем удачи)
Это точно, на новостях нам всем удача понадобится. Хороший ты момент выбрал для пробы на живых деньгах.

спустя 26 минутГоспода! Прошу у всех пардона за дезу - не туда посмотрел в календаре, стар стал и невнимателен. Все уже состоялось!
спустя 50 минутИ опять треугольник?

спустя 1 час 24 минутыНет не треугольник. Выход должен быть на движухе, а тут так, болото какое-то

спустя 1 час 42 минутыНу ваще прямо все скукожилось. Сейчас чего-то будет.
И к исходу того дня родила богатыря - безубыток

Больше сегодня делать нечего по-моему.

Мне кажется, надо ждать когда доллар на часовике из треугольника вылезет - тогда будет направленное движение.
На этом закругляюсь.
Пока бакс не вывалится из треугольника, торговать не буду. После того будем смотреть сигналы на РТС
Harpoonнаписал3 ноября 2017 в 10:30
Пока бакс не вывалится из треугольника, торговать не буду. После того будем смотреть сигналы на РТС
на РТС ретест треугольника, но там забор из уровней
Я видел, поэтому и смотрю на бакс. Куда вытянет? Ясно будет на второй часовой свече, не ранее.
Есть два важных уровня, про которые я говорил на занятии. От них и будем торговать, а раньше в рынок ни ногой.
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 10:37
Есть два важных уровня, про которые я говорил на занятии. От них и будем торговать, а раньше в рынок ни ногой.
Я жду сижу
Если Вы видите забор из уровней посмотрите график на дневном тайме. Забор исчезнет)
Загрузка...