Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 10:40112 000 и 111 500
Если Вы видите забор из уровней посмотрите график на дневном тайме. Забор исчезнет)
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 10:55я смотрю все торгуют отбой и ретест от этого уровня
А 112000 почему?
Бакс побоку (ради чистоты эксперемента). У нас задача проще - отработать точки входа. Вход в лонг на фигуре "поглощение" от 112.000

Прошу прощения, на картинке с прошлой сделки не поправил "шорт". На самом деле это Лонг. Черт, запрет учителя не успел прочитать, был занят графиком. Надеюсь простит.

Прошу прощения, на картинке с прошлой сделки не поправил "шорт". На самом деле это Лонг. Черт, запрет учителя не успел прочитать, был занят графиком. Надеюсь простит.
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 11:02Дмитрий а разве это не уровень? Я про 112 000
Я про дневные уровни. На меньших уровнях он есть.

На дневках нет. На часах и м5 да.
спустя 2 минуты

спустя 2 минуты
Harpoonнаписал3 ноября 2017 в 11:02В рамках М5 вход хороший!
Бакс побоку (ради чистоты эксперемента). У нас задача проще - отработать точки входа. Вход в лонг на фигуре "поглощение" от 112.000

Сделка закрыта, профит по 1 Тейку 310 п.

ТС доказывает свое право на существование даже на таком малом ТФ и в усеченном, насколько я понимаю, виде.
Тем временем на баксе треугольник отретестился
Похоже по РТСу идем дальше вниз. Это значит следующий вход в шорт на ретесте 112.000
спустя 17 минутИ опять не стал я слушать бакса. Ордер на перезаход от 112.000. 
При плохом исходе, будем надеяться, сделка отменится
спустя 21 минутуТак и есть, отмена сделки.

ТС доказывает свое право на существование даже на таком малом ТФ и в усеченном, насколько я понимаю, виде.
Тем временем на баксе треугольник отретестился

Похоже по РТСу идем дальше вниз. Это значит следующий вход в шорт на ретесте 112.000
спустя 17 минутИ опять не стал я слушать бакса. Ордер на перезаход от 112.000.

При плохом исходе, будем надеяться, сделка отменится
спустя 21 минутуТак и есть, отмена сделки.

А почему стоп на 112020, а не на 111900 (за хвосты минимума слева на скрине)?
тяпкин вячеславнаписал3 ноября 2017 в 14:04Потому что попытка входа была по пину 13:45
А почему стоп на 112020, а не на 111900 (за хвосты минимума слева на скрине)?
А вот теперь будем ждать ретест 112.000

Хотя, наверное, уже и смысла нет. Все уважаемые люди уже пьют чинзано. Но в учебных целях, - можно.
Вход в шорт от 112.000 на "медвежьем поглощении".

В надежде на вынос с этой попытки 111.500

В надежде на вынос с этой попытки 111.500
Я вот ждал, когда ткнемся - но отходил, по этому пришлось выждать и зайти чуть позже
спустя 9 минут

спустя 9 минут

Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 17:16Да нет, тут позже и ниже зашел я отложенником. А ты рыночными заходишь?
Я вот ждал, когда ткнемся - но отходил, по этому пришлось выждать и зайти чуть позже
спустя 9 минут![]()
По разному. Иногда если я у компа - кидаю в стакан, а потом в рынок ее и сразу исполняется, иногда лимитками выставляю нужную цену