Harpoon
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 21:40
А бакс не хочет отбиваться

Можем и вниз сходить по РТС
он пином хорошим развернулся, я тоже вниз ждал, но теперь даже не знаю кому больше верить, пину или треугольнику, хотя это больше на вымпел похоже было, т.е продолжение движения, но зачем они его вниз пробили, короче х.з куда теперь бакс
А решение будет на дневном графике РТС и не сегодня. Бакс - это только сопутствующая информация, т.с. подтверждение, не более. Думаю, что в понедельник-вторник и с ним все устаканится.
Ну вот и отмена сигнала на дневном РТС.

Снова актуален Лонг! Жду пробоя и ретеста 116.300. А может, в итоге будет второй пин на D1, как это уже бывало. В общем наблюдаем и ждем-с. Но путы сегодня уже явно не открыть.
Будем считать, что учебные путы закрылись по лимитнику на 890

Сергей Зыковнаписал13 ноября 2017 в 16:59
Будем считать, что учебные путы закрылись по лимитнику на 890

а почему колы продали?
Дмитрий Шимченконаписал13 ноября 2017 в 17:02
а почему колы продали?
Сейчас поправлю - невнимательность.

Обратил же внимание, что % слишком большой получился. А почему, не разобрался. Наверное виртуальные деньги уже не интересны. Голова другим занята.

спустя 2 часа 50 минутЗашел в лонг от 114.500 по корявым лыжам. Цель выставлена по сетке Фибоначи 50% предыдущего движения
После занятий посмотрим, чем дело кончится.
Ну вот, лыжи действительно оказались кривыми. Виртуальный Лось - 680 п

Вывод таков - не лезь на кривых лыжах к профиту

спустя 2 минутыА на D1 тем временем подтверждение сигнала на разворот в шорт. Перехожу в режим ожидания часового сигнала для покупки путов.
Господа-товарищи, а почему по этим пинам на М5 никто сделок не опубликовал?

Мне кажется, скрипт должен был отработать. Да и вручную тоже можно было в шорт зайти. Сам уже не стал заморачиваться рисованием. Жду часового сигнала на опциены.

Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 17:06

Мне кажется, скрипт должен был отработать. Да и вручную тоже можно было в шорт зайти. Сам уже не стал заморачиваться рисованием. Жду часового сигнала на опциены.

Если там стоят уровни, то сделки должны быть. У меня на М1 там есть сделки.
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 17:06

А о не в боковике разве?
Да, но тестировать нужно было на М1.

Дмитрий Брыляковнаписал14 ноября 2017 в 17:27

Я подумал что Сергей не про скрипт, и на М5 спашивал.

Виталий Снаписал14 ноября 2017 в 17:32
Дмитрий Брыляковнаписал14 ноября 2017 в 17:27

Я подумал что Сергей не про скрипт, и на М5 спашивал

Он про скрит писал.
Запустил пробный шар по 122,5 путам на основании часового пина от 114.500

Правда сделка все равно не совсем чистая. Советник бы по фьючам не зашел, ему 3 бара под уровнем нужно, насколько помню.

Путы по 590. Выставил лимитник на половину позиции по 1.180

А почему не раньше? Уже плюс у нас))
Загрузка...