Harpoon
2) по 114500
Если сподобится на Н1 обратный сигнал, буду крыться по 112,5 путам. Позиция не в БУ. Лучше ровно посидеть в стороне и перезайти, если что.
Дмитрий Брыляковнаписал14 ноября 2017 в 19:39
2) по 114500
1)Мы же торгуем по ТС "Напрвленная торговля (нед опц)"? Там написано на М60 ищем сигналы. На м60 я сигналов не видел.
2) Если только в 16-00 ретест, но волны вроде не было? или была волна?
3) Может тогда подредактировать ТС
А то я запутался уже, или это только я, все понимают?
Я входил на ретесте 114.500. Это было ближе к правилам ТС. Народ, кому очень хотелось, вошли на дневном сигнале. По правде сказать, мне тоже оч. хотелось. Особенно после того, как Дмитрий второй пин на D1 обозвал финальным выносом. По факту и по смыслу это так и было.
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 19:55
Я входил на ретесте 114.500. Это было ближе к правилам ТС. Народ, кому очень хотелось, вошли на дневном сигнале. По правде сказать, мне тоже оч. хотелось. Особенно после того, как Дмитрий второй пин на D1 обозвал финальным выносом. По факту и по смыслу это так и было.
я как-то пробовал смотреть на разных ТФ, всегда можно что-нибудь найти или придумать. А заходить когда хочется, я итак умею)), только мне это не помогает. Дмитрий со своим опытом может и без свечей входить, но он нам, кмк постоянно сигналы давать не будет. Я итак не особо дисциплинированный, и если разрешить мне входить когда хочу, на долго депо не хватить)))
Согласен. Надо придерживаться установленных правил. У нас здесь и задача другая - не накосить бабла (не на соревнованиях), а научиться правильно торговать.
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 20:27
Согласен. Надо придерживаться установленных правил. У нас здесь и задача другая - не накосить бабла (не на соревнованиях), а научиться правильно торговать.
Хотя накосить бабла было бы неплохо. Ограничимся пока знаниями)

Не " красивое " слово " ограничимся". Предлагаю: " ЗНАНИЯ сделаем ПРИОРИТЕТОМ" !
Борис Ломакиннаписала14 ноября 2017 в 22:23
Не " красивое " слово " ограничимся". Предлагаю: " ЗНАНИЯ сделаем ПРИОРИТЕТОМ" !
Да!Тысяча чертей, то есть тысяча пунктов!

да я согласен так зарабатывать, но объясните мне плз, где был вход в шорт? А то я и следующий вход пропущу. А то т.к у опционов ограниченный убыток, может просто покупать на сильном уровне и ждать, но тогда надо признать, что рынок не прогнозируемый.
Искал по оглавлению, не нашел. Помню Дмитрий выкладывал правила направленной торговли недельными опционами. По памяти звучало так. На дневном графике определяем направление торговли (по нашим свечным формациям) и наиболее значимые уровни. Открываем позиции на часовом графике при отбое от уровней свечными формациями. Цель по опционам устанавливается по соответствующему уровню, но должна быть не менее 1.000 п. Управление позицией - как обычно. При удваивании цены переводим позицию в безубыток путем продажи ее половины. Как то так.
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:04
Искал по оглавлению, не нашел. Помню Дмитрий выкладывал правила направленной торговли недельными опционами. По памяти звучало так. На дневном графике определяем направление торговли (по нашим свечным формациям) и наиболее значимые уровни. Открываем позиции на часовом графике при отбое от уровней свечными формациями. Цель по опционам устанавливается по соответствующему уровню, но должна быть не менее 1.000 п. Управление позицией - как обычно. При удваивании цены переводим позицию в безубыток путем продажи ее половины. Как то так.
Описание а Библиотека-Направленная торговля(нед опц) на 1 стр. И там написано ТФ М60
Правильно, входим по часовому сигналу.
спустя 4 минутыА ребята по скрипту на М5, похоже отстопились первый раз. Все чего-то скромно молчат. А мораль сей басни такова. Не жадничай, не заходи против тренда. Поставь сову торговать в одну сторону. По деньгам не знаю как, а нервы точно целее будут.
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:28
спустя 4 минутыА ребята по скрипту на М5, похоже отстопились первый раз. Все чего-то скромно молчат. А мораль сей басни такова. Не жадничай, не заходи против тренда. Поставь сову торговать в одну сторону. По деньгам не знаю как, а нервы точно целее буду
Да еще понять бы куда тренд? для меня это тоже не понятно, точнее когда понятно становится, то уже поздно заходить. Может вы знаете способ как определить тренд, хотя бы поближе к началу? Поделитесь опытом, а то я часто против тренда оказываюсь((
Виталий Снаписал15 ноября 2017 в 00:10
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:28
спустя 4 минутыА ребята по скрипту на М5, похоже отстопились первый раз. Все чего-то скромно молчат. А мораль сей басни такова. Не жадничай, не заходи против тренда. Поставь сову торговать в одну сторону. По деньгам не знаю как, а нервы точно целее буду
Да еще понять бы куда тренд? для меня это тоже не понятно, точнее когда понятно становится, то уже поздно заходить. Может вы знаете способ как определить тренд, хотя бы поближе к началу? Поделитесь опытом, а то я часто против тренда оказываюсь((
По условиям ТС мы определяем направление для торговли (действующий тренд) на дневном графике по разворотной свечной формации, находящейся на локальном (min) (max). После завершения формирования такой формации мы считаем, что произошла смена тренда и меняем направление торговли на более мелких ТФ.
Загрузка...