Сергей Зыковнаписал15 ноября 2017 в 08:46А если тренд развернется без формации? Может тогда пока в премаркете Дмитрий будет озвучивать по его мнению тренд на дневках?Виталий Снаписал15 ноября 2017 в 00:10По условиям ТС мы определяем направление для торговли (действующий тренд) на дневном графике по разворотной свечной формации, находящейся на локальном (min) (max). После завершения формирования такой формации мы считаем, что произошла смена тренда и меняем направление торговли на более мелких ТФ.Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:28Да еще понять бы куда тренд? для меня это тоже не понятно, точнее когда понятно становится, то уже поздно заходить. Может вы знаете способ как определить тренд, хотя бы поближе к началу? Поделитесь опытом, а то я часто против тренда оказываюсь((
Правильно, входим по часовому сигналу.
спустя 4 минутыА ребята по скрипту на М5, похоже отстопились первый раз. Все чего-то скромно молчат. А мораль сей басни такова. Не жадничай, не заходи против тренда. Поставь сову торговать в одну сторону. По деньгам не знаю как, а нервы точно целее буду
Может и без формации. Тогда придется определять традиционным методом - на глазок. Но иметь хоть какой-то вариант для своевременного определения разворота уже резко повышает шансы ТС.
Сергей Зыковнаписал15 ноября 2017 в 09:38Согласен, и знать куда же тренд сегодня
Может и без формации. Тогда придется определять традиционным методом - на глазок. Но иметь хоть какой-то вариант для своевременного определения разворота уже резко повыш
Виталий Снаписал15 ноября 2017 в 09:47А если внимательно посмотришь D1, то увидишь, что наши формации присутствуют практически во всех случаях значимых разворотов. Последний пин был от 13.11. Его пробой - вчера. Актуальное направление - в шорт.Сергей Зыковнаписал15 ноября 2017 в 09:38Согласен, и знать куда же тренд сегодня
Может и без формации. Тогда придется определять традиционным методом - на глазок. Но иметь хоть какой-то вариант для своевременного определения разворота уже резко повыш
Сергей Зыковнаписал15 ноября 2017 в 09:50да, присутствуют. Но на истории куда легче. Надо наверно не только сигналы, но и тренд почаще обсуждатьВиталий Снаписал15 ноября 2017 в 09:47А если внимательно посмотришь D1, то увидишь, что наши формации присутствуют практически во всех случаях значимых разворотов. Последний пин был от 13.11. Его пробой - вчера. Актуальное направление - в шорт.Сергей Зыковнаписал15 ноября 2017 в 09:38Согласен, и знать куда же тренд сегодня
Сергей, это тот случай, когда к профилю нужно купить фьючей. Попробуйте.
Спасибо за подсказку. Я бы рад, да денег нет. Буду пирамидиться, если будет повторный часовой сигнал от 113.500. Пока задержка на уровне с объемами ММВБ 112.500.
ГО для Пут+фьюч маленькое. Ну или хотя бы в аналитике это сделайте и увидите красивую картину. Про эту ситуацию Вы как раз спрашивали вчера. Вот на практике теперь попробуйте сохранить и приумножить.
Я понял, сейчас посмотрим.
спустя 11 минутКупил 1 фьюч по 112.580. С ГО в аналитике не понятно. Неужели ничего не просит? Или ошибка? Нажимал "пересчитать"

И что дальше со всем этим делать? Пока не соображу.
спустя 11 минутКупил 1 фьюч по 112.580. С ГО в аналитике не понятно. Неужели ничего не просит? Или ошибка? Нажимал "пересчитать"

И что дальше со всем этим делать? Пока не соображу.
С ГО там бывают глюки. Теперь смотрите по профилю. Убыток Вы уже не получите, Профит в две стороны. Остается только вопрос времени. Если его мало (1-2 дня), то лучше деньги забрать)) Будут еще много раз уровни и свечи.
Дмитрий Брыляковнаписал15 ноября 2017 в 10:44Опционы до 23.11. Значит, пока ждем? По конструкции, я так понял, надо ждать ориентировочно до 21.11. Все равно хуже не будет, а лучше может быть. Я правильно понимаю?
С ГО там бывают глюки. Теперь смотрите по профилю. Убыток Вы уже не получите, Профит в две стороны. Остается только вопрос времени. Если его мало (1-2 дня), то лучше деньги забрать)) Будут еще много раз уровни и свечи.
На экспирацию доход будет равен синей линии, На сегодня - красной.
Дмитрий Брыляковнаписал15 ноября 2017 в 10:58Это помню. Пока подержу, время есть. Может подвинется куда вбок. Или фьюч удастся на 113.500 закрыть.
На экспирацию доход будет равен синей линии, На сегодня - красной.
Мне кажется пробьет вверх Посмотрите.

Перешел в свою ветку, в чужой случились проблемы.
спустя 15 минутКакая то собака держит. Вопрос в том, хватит ли бабла?
спустя 35 минутУровень 112.500 песня. Но почему-то кажется, что будет пробит.

Перешел в свою ветку, в чужой случились проблемы.
спустя 15 минутКакая то собака держит. Вопрос в том, хватит ли бабла?

спустя 35 минутУровень 112.500 песня. Но почему-то кажется, что будет пробит.