Виталий Снаписал21 ноября 2017 в 17:10Все правильно, разговор про недельные со сроком обращения по 23.11. По две сессии в день, дневная и вечерняя. Соответственно, по 2-а клиринга. Или не так? Инцидент случился вчера после закрытия дневной сессии и клиринга. Про 6-ть клирингов - со слов штатного трейдера втб 24. По-моему все сходится.
все равно не понял, насчет 6 клиренгов, тот опцион, который вы покупали заканчивается 23.11, т.е через 2 дня. Или они про квартальные?
Сергей Зыковнаписал21 ноября 2017 в 17:20все понял, спасибо.Виталий Снаписал21 ноября 2017 в 17:10Все правильно, разговор про недельные со сроком обращения по 23.11. По две сессии в день, дневная и вечерняя. Соответственно, по 2-а клиринга. Или не так? Инцидент случился вчера после закрытия дневной сессии и клиринга. Про 6-ть клирингов - со слов штатного трейдера втб 24. По-моему все сходится.
все равно не понял, насчет 6 клиренгов, тот опцион, который вы покупали заканчивается 23.11, т.е через 2 дня. Или они про квартальные?
Это, кажется, "без денег". А по ТС надо чуть-чуть "в деньгах". Я так думаю.
Сергей Зыковнаписал27 ноября 2017 в 11:17
Открылся путами на Сбере, господа!
странно, вроде там отбой от часовых уровней пошел и на верх медленно поползет, как черепашка ...
если бы скриншот посмотреть, почему вы решили, что надо путы покупать,то был бы страшно признателен!
Как там Дмитрий говорил? Финальный вынос? Посмотрите на Н4 RSI там конкретная дивергенция.
Сергей Зыковнаписал27 ноября 2017 в 11:28на рси не смотрю, т.к. этот индикатор часто запаздывает...
Как там Дмитрий говорил? Финальный вынос? Посмотрите на Н4 RSI там конкретная дивергенция.
насчет финального выноса ))) такое бывает, но это по принципу Боливара, которы
Сергей Зыковнаписал27 ноября 2017 в 11:28 Как там Дмитрий говорил? Финальный вынос? Посмотрите на Н4 RSI там конкретная дивергенция.на рси не смотрю, т.к. этот индикатор часто запаздывает...
насчет финального выноса ))) такое бывает, но это по принципу Боливара, который не вынесет двоих...
Выкладываю основания для вчерашних покупок путов.
РТС Н4

Сбер Н1

На сегодня РТС-ная позиция в БУ. По Сберу - нет.

По Сберу намерен торговать фьючами против путов от уровней со свечными формациями на М5. Пока сигналов не было.
РТС Н4

Сбер Н1

На сегодня РТС-ная позиция в БУ. По Сберу - нет.

По Сберу намерен торговать фьючами против путов от уровней со свечными формациями на М5. Пока сигналов не было.
Закрыл опционную позицию по РТС. Ожидал на графике увидеть прямую линию на уровне 2.000. А получилась закорюка. Что бы это значило, может кто сказать?

Т.е., если цена по БА до экспирации еще уйдет вниз, то доход будет > 2.000? Я говорю только про РТС. Сбер тема отдельная.
Крайний пут в аналитике добавился со страйком 95000, а не 115000
Сергей Зыковнаписал29 ноября 2017 в 14:50
Закрыл опционную позицию по РТС. Ожидал на графике увидеть прямую линию на уровне 2.000. А получилась закорюка. Что бы это значило, может кто сказать?
я правильно понял-что,если ртс упадет почти до 90 000, то у вас на счету появятся деньги на покупку билета до столицы нашей родины?!