Тогда поздравляю с первым профитом!) Поставьте красный цвет на продажу.
Не мог понять почему заходим через стоп заявки вместо лимитированных, оказывается 30т руб для торговли РТС 2лота мало, постоянно выходит сообщение нехватка средств, обойти это можно стоп-заявками, хотя и неудобно, лучше бы это объяснить всем, ибо это чревато потерей денег.
Если у Вас не хватает средств на счёте, то обойти это, как ВЫ пишите, не получится. Как только выполнится условие открытия Вашей сделки, сразу Вам прийдёт сообщение от Брокера, что у Вас не достаточно средств не счёте. И Ваша заявка не будет исполнена.
Борис Ломакиннаписала3 ноября 2017 в 15:56Я сейчас посмотрел в Квике: ГО на 1-н контракт РТС 13т.р. с копейками! В принципе на 2 контракта хватит, но в натяг!
Если у Вас не хватает средств на счёте, то обойти это, как ВЫ пишите, не получится. Как только выполнится условие открытия Вашей сделки, сразу Вам прийдёт сообщение от Брокера, что у Вас не достаточно средств не счёте. И Ваша заявка не будет исполнена.
Обычно Брокер резервирует дополнительные средства у Вас на счёте. Необходимая сумма для открытия сделки расчитывается по сложной формуле ( можно узнать у Брокера) и превышает ГО на какой то процент.
На счете у меня 32т, если выставлять лимитированные заявки, или входить по рынку, то срабатывает защита в квике не хватает резервных средств, про это я и пишу.
спустя 2 минутыОбычно резерв по умолчанию более 30%, мы не укладываемся, при стоп заявках резерв обходится.
спустя 2 минутыОбычно резерв по умолчанию более 30%, мы не укладываемся, при стоп заявках резерв обходится.
Не понимаю, что значит "обходится", если Вы всё равно не сможете открыть сделку ни по лимитной заявке, ни по условной ( стоп - заявке).
.
.
Борис Ломакиннаписала3 ноября 2017 в 16:19Михаил! При выставлении заявки в Квик сколько отображается ГО у Вас и какой брокер? Я уже говорил, у меня ГО 13,159 т.р. за контракт при лимитной заявке!
Не понимаю, что значит "обходится", если Вы всё равно не сможете открыть сделку ни по лимитной заявке, ни по условной.
.
Михаилнаписал3 ноября 2017 в 16:26Странно! Тогда звоните 8-800... в поддержку БКС!
На данный момент Го 13,270 брокер БКС
Посмотрел у БКС на Лимитной ГО 15303р., так что 30000р. не хватает!
Разобрался в тех.поддержке. При выставлении заявки по рынку ГО увеличивается в 1,5раз. Информация доступна только через техподдержку.
Михаилнаписал3 ноября 2017 в 16:49Ну да по рынку ГО выше! Брокер себя не забудет!
Разобрался в тех.поддержке. При выставлении заявки по рынку ГО увеличивается в 1,5раз. Информация доступна только через техподдержку.