Виталий С
Сергей Зыковнаписал13 ноября 2017 в 15:41
Виталий, мы вроде такой уровень не торговали. Или уже ММВБ-шные в ход пошли?
да уровень сдвинул, теперь вижу что зря. А какие сейчас уровни торгуем?
У меня на данный момент 116.300 и 114.500 актуальны.
спустя 7 минутСейчас в лонг отобьемся, буду брать половину предыдущего движения.
Что-то запутался я в этих уровнях, я всегда их слишком много вижу((((. Может 114800-+ все же есть? А 116300 и 114500 это Дмитрий озвучивал?
Вроде так. Надо бы народ сподвигнуть к обсуждению уровней до начала торгового дня, а то каждый варится в собственном соку. А в результате - неразбериха в торговле.
Сергей Зыковнаписал13 ноября 2017 в 16:10
Вроде так. Надо бы народ сподвигнуть к обсуждению уровней до начала торгового дня, а то каждый варится в собственном соку. А в результате - неразбериха в торговле.
Абсолютно согласен, Дмитрий завтра обещал премеркет, Может там же и уровни сверять?

спустя 1 минутуИ еще вопрос к Дмитрию, на дневные уровни тоже +-100пп или больше?
Насколько помню, он говорил на часе порядка 300 п., значит на дне еще больше.
Дмитрий, я вчера так и не разобрался с входом в шорт(опц пат) по ри. Можете еще раз объяснить мне и ответить на вопросы?
1)Мы же торгуем по ТС "Напрвленная торговля (нед опц)"? Там написано на М60 ищем сигналы. На м60 я сигналов не видел.
2) Если только в 16-00 ретест, но волны вроде не было? или была волна?
3) Может тогда подредактировать ТС
Виталий Снаписал15 ноября 2017 в 11:56
Дмитрий, я вчера так и не разобрался с входом в шорт(опц пат) по ри. Можете еще раз объяснить мне и ответить на вопросы?
1)Мы же торгуем по ТС "Напрвленная торговля (нед опц)"? Там написано на М60 ищем сигналы. На м60 я сигналов не видел.
2) Если только в 16-00 ретест, но волны вроде не было? или была волна?
3) Может тогда подредактировать ТС

Вся прибыль в дисциплине и чётком следовании стратегии. Если не видно сигнала по стратегии, то надо пересилить себя и сидеть вне рынка, а не менять стратегию.
Покупал сегодня лотырейки. Купил по 10, продал по 80), жаль что не все, 3 сгорели, но все равно немного дали денег. 

спустя 7 минутИ пару колов 112(23.11) купил по 660, по своим соображениям, а потом (точнее сейчас) увидел лыжи на М30. Вот так думаю, смотреть М30 или нет?
Виталий Снаписал16 ноября 2017 в 22:40
Покупал сегодня лотырейки. Купил по 10, продал по 80), жаль что не все, 3 сгорели, но все равно немного дали денег. 

спустя 7 минутИ пару колов 112(23.11) купил по 660, по своим соображениям, а потом (точнее сейчас) увидел лыжи на М30. Вот так думаю, смотреть М30 или нет?
Смотреть можно, но и "срок действия лыж" соответственно отработает быстрее

Синицын Артурнаписал16 ноября 2017 в 22:49

Вот думал путов пора 110 купить, а тут кто-то писал, лыжи на Н4. Думаю после таких движух флет будет. Может продать что-нибудь?
Виталий Снаписал16 ноября 2017 в 22:57

Вот думал путов пора 110 купить, а тут кто-то писал, лыжи на Н4. Думаю после таких движух флет будет. Может продать что-нибудь?
что бы продать что то, лучше сперва что то купить, и ГО сохранится и если резго рванет,хоть как то прикрыто.Мне как то приходилось роллировать позиции, приятного мало,но теперь стараюсь даже такие сделки в плюс выводить

Синицын Артурнаписал16 ноября 2017 в 23:02
Виталий Снаписал16 ноября 2017 в 22:57

что бы продать что то, лучше сперва что то купить, и ГО сохранится и если резго рванет,хоть как то прикрыто.Мне как то приходилось роллировать позиции, приятного мало,но теперь стараюсь даже такие сделки в плюс выводить

Так у меня остался 1 колл 112 по 660 брал, и со второго 470 заработал, не в б/у конечно но все же. Думал бычый спред сделать, в б/у получается. Или лучше ратио? Или может еще идеи?

спустя 15 секунд

спустя 42 секунды

спустя 1 минутуЧто во флете денег дает?
Во флэте дает денег дальний проданный опцион у которого высокая волатильность, но стоимость должна быть такая, что бы было чем давать прибыль
Синицын Артурнаписал16 ноября 2017 в 23:14
Во флэте дает денег дальний проданный опцион у которого высокая волатильность, но стоимость должна быть такая, что бы было чем давать прибыль
Вот я и думаю 115 колл продать, только не решил 1 или 2, или утра подождать, когда вола поднимится? Но тетта ночью уменьшится.
Загрузка...