Виталий С
Виктор Тихонычевнаписал20 ноября 2017 в 20:24
Это лыжы, а где экстремум рынка?
если это лыжы, то скорее всего для хромых...
насчет экстремума тоже подобрать можно хорошую аллегорию!
но главное- не соблюдается правило, что такие ключевые фигуры надо рассматривать на уровнях...
(((((
Я предположил ретест 112500(эксремум вроде не нужен), если есть этот уровень и ретест может быть лыжами.
я днем шортил, не бросилось в глаза, что надо в лонг вставать, только ближе к клирингу вечернему.
Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 20:38
я днем шортил, не бросилось в глаза, что надо в лонг вставать, только ближе к клирингу вечернему.
да днем и я шортил. А где ты лонг увидел перед клирой?
Виталий Снаписал20 ноября 2017 в 20:33
Я предположил ретест 112500(эксремум вроде не нужен), если есть этот уровень и ретест может быть лыжами.

на ретест не похоже... т.к. слева у вас нет явных уровней...
был бы график побольше, тогда можно было поточнее высказываться..
а так включается у многих воображение и результат анализа не очевиден...
График можно посмотреть в терминале. Если не много притянуть эти " лыжи" за уши к уровню 112 500 ( чтобы увидеть, что это локальный уровень для не больших целей достаточно сжать график) Low 114 250, то можно трактовать этот отбой как подтверждение ЛОНГА от "лыж" 16.11 в 16-00 - цена пошла вверх, затем не много скорректировалась и продолжит своё движение вверх.
так можно же на своем посмотреть, Н4 ри. У вас наверно такой же)
спустя 59 секунд
ильянаписал20 ноября 2017 в 20:40
Виталий Снаписал20 ноября 2017 в 20:33

на ретест не похоже... т.к. слева у вас нет явных уровней...
был бы график побольше, тогда можно было поточнее высказываться..
а так включается у многих воображение и результат анализа не очевиден...

так можно же на своем посмотреть, Н4 ри. У вас наверно такой же)
спустя 6 минутВопрос то в чем.1) Есть локальный уровень или нет?( я 112700 вижу)
2)Есть ретест от него или нет?
3) Может ли ретест произойти лыжами?
Если и есть уровень, то локальный и опционами от него наверно не стоит.
Я периодически по доске опционов ориентируюсь. Сейчас дальние путы не дешевеют,хотя медленно выползли наверх к 113 000.Но на ближайших страйках колов больше. Мне кажется тянемся вверх, но с последующим откатом быстро вниз, что бы потом уже пойти к предполагаемым 120 или как то так
Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 21:14
Я периодически по доске опционов ориентируюсь. Сейчас дальние путы не дешевеют,хотя медленно выползли наверх к 113 000.Но на ближайших страйках колов больше. Мне кажется тянемся вверх, но с последующим откатом быстро вниз, что бы потом уже пойти к предполагаемым 120 или как то так
Смотришь какие даты? Что значит колов больше?

Вот, к примеру декабрьские. И определенно это купленные, потому что продавать соседний страйк - надо иметь стальные.. депо
спустя 2 минуты

А вот на эту неделю, но мы же не на середине стоим, ближе к одному краю.
Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 21:38

Вот, к примеру декабрьские. И определенно это купленные, потому что продавать соседний страйк - надо иметь стальные.. депо
спустя 2 минуты

А вот на эту неделю, но мы же не на середине стоим, ближе к одному краю.
Я пробовал так ориентироваться, не всегда помогает, примерно и в основном в последние 1-2 дня до экспиры. Кмк на квартальные вообще рано смотреть. И ты говоришь, что это купленные, так им же кто-то продал??? и один из двух проиграет((. Вот как понять какие куплены юриками, а какие физиками, или крупними, вот в чем вопрос.
завтра можем на 115 сгонять и обратно, или на 110 и обратно успеть к четвергу, хотя ситуация в черверг с утра может измениться. А ты сам на этом пробовал зарабатывать?
А никто не говорил, что будет легко)Из этого я не делаю глобальных выводов, а вот за пару дней, когда лотерейки берем дешевые - может и пригодится. Опять же- купил -не значит потом продал - сгорит и все.А вот продал - придется откупать.
Да, сгонять можем, посмотрим. Мне помогает, когда цена движется с расхождением в стоимости опционов - это да.
Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 22:02
А никто не говорил, что будет легко)Из этого я не делаю глобальных выводов, а вот за пару дней, когда лотерейки берем дешевые - может и пригодится. Опять же- купил -не значит потом продал - сгорит и все.А вот продал - придется откупать.
ну для лотырейки еще можно пробовать. Ты пробовал, удачно?
Виталий Снаписал20 ноября 2017 в 22:03
Пробовал, но так, капля в море, штук по пять, надо как объем набирать.
Синицын Артурнаписал20 ноября 2017 в 22:05
Виталий Снаписал20 ноября 2017 в 22:03
Пробовал, но так, капля в море, штук по пять, надо как объем набирать.
мне кажется 60 на 40 вероятность? Еще бывает 100пп не дойдет до страйка, а скинуть не успеваешь(( Не так, так по другому разведут
Загрузка...