Ретест и отбой в РИ на истории на H1

График РИ Д1. Синие - недельные уровни, черные-дневные.
Больше вероятность отбиться от 110000, но пока смотрим уровень 112500.

Дмитрий, а можете на примере USDRUB проверить правильно ли я провел уровни, а то я лишние часто нахожу. Красные- месячные, синие-недельные. И наверное более правильно проводить уровни именно на БА, фьючерсы вроде склеены неверно?
И еще вопрос, учитываете ли вы движения, которые проходят до открытия наше биржи, по USDRUB например?
Уровни верны, только бы я (красный) 65 чуть выше сдвинул. Можно проводить на БА. Движения до открытия не смотрю, ориентируюсь только на котировки Мосбиржи.
Дмитрий Брыляковнаписал24 октября 2017 в 19:00Спасибо, тогда может так? И вообще мне кажется что уровней можно бесконечно много провести)
Уровни верны, только бы я (красный) 65 чуть выше сдвинул. Можно проводить на БА. Движения до открытия не смотрю, ориентируюсь только на котировки Мосбиржи.

1. РИ 26.10.2017

2. Причина входа--Отбой от уровня и пин бар.
3. Вход в шорт--111560, стоп--111710
4. 1тейк--111410, 2тейк--111220

6. Сработал стоп-лосс.
7. Итог = -300пп
8. Ошибка-- пин бар в боковике
Да, уже прочитал в коментариях, что полез в боковике, да еще и реальные сделки(руки чесались). Дальше не было возможности следить за рынком.

2. Причина входа--Отбой от уровня и пин бар.
3. Вход в шорт--111560, стоп--111710
4. 1тейк--111410, 2тейк--111220

6. Сработал стоп-лосс.
7. Итог = -300пп
8. Ошибка-- пин бар в боковике
Да, уже прочитал в коментариях, что полез в боковике, да еще и реальные сделки(руки чесались). Дальше не было возможности следить за рынком.
Обратите внимание, что в итоге торговался боковик! Указанный Вами пин, был на третьей волне в боковике. Тем более волны поднимаются и скорее всего быдет пробой вверх.

А вот этот пин бар можно рассматривать в качестве ретеста? или слишком низко зашел.Пока писал лой обновили, Но все же можно или нет?
А сколько ждать после открытия- минут 30? И теперь мы смотрим ретест 112000 снизу?
Минут 15-30. Пока можно смотреть 112, в будущем нет. Сейчас надо начать понимать и видеть свечи в уровнях.
Спасибо! Еще вопрос к вам, вчера вечером увидел этот пин бар, но он выше уровня вроде(хотя уровень это диапазон) и на вечерке(хотя они часто на вечерке и разворачивают, чтобы страшно в ночь наверное было). Его можно было торговать?
спустя 12 секунд

спустя 12 секунд

Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 12:16Мне кажется что закономерности все же есть, ведь волны- это реакция рынка на крупного игрока или сильную новость. Импульсные волны хорошо работают, проблема только как их отделить от коррекционных.
Изучал его, но практического применения не наш
Виталий Снаписал27 октября 2017 в 12:23Волны закругляются на уровнях)Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 12:16Мне кажется что закономерности все же есть, ведь волны- это реакция рынка на крупного игрока или сильную новость. Импульсные волны хорошо работают, проблема только как их отделить от коррекционных.
Изучал его, но практического применения не наш