Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 21:44Спасибо, понял
Не увидел Ваш вопрос на трансляции. Стоп как таковой это стоимость опциона. Если Вы не желаете полностью терять всю стоимость, то можно его закрыть в ручную на уровне цены БА там, где бы Вы поставили стоп.
спустя 29 минут

спустя 31 минуту

Взял таки 115 от 09.11 по 430, и цена конечно сразу упала( Почему так? Это только у меня так, как беру, так сразу в другую.
Один день остался,все активно двигается. У меня вон с утра упало так, что не поднимешь так сразу.
Синицын Артурнаписал8 ноября 2017 в 22:41да я сильно вниз не жду, так что более дальние смысла нет, завтра в лонг наверно буду смотреть
Один день остался,все активно двигается. У меня вон с утра упало так, что не поднимешь так сразу.
Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 22:53Купить 117 колов? В том же количестве?
Подстрахуйтесь 117-ми.
Учтите риск. Если цена БА останется между 115 и 117500, то будет минус по всем опционам. Они сейчас по 40 пт. Я бы взял 10 шт. (это примерно на 500 р.)
Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 23:03Посмотрел по профилю, кмк 10шт меня не спасут, надо шт 30, а это уже дорого) Буду раньше часть крыть на 114800, думаю туда должны дать, Может зря 09.11 взял 16.11 надо было?
Учтите риск. Если цена БА останется между 115 и 117500, то будет минус по всем опционам. Они сейчас по 40 пт. Я бы взял 10 шт. (это примерно на 500 р.)
Тоже глянул по профилю, там до 118.000 по БА надо чтобы в "+" вытянуло, далеко. Оставлю как есть. Если выше 115.800 пойдет, зафиксирую убыток. Интересно, сколько получится? А если вниз, то подержу по обстановке, но до экспирации доводить не буду.
Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 23:16Вы тоже на реале взяли?
Тоже глянул по профилю, там до 118.000 по БА надо чтобы в "+" вытянуло, далеко. Оставлю как есть. Если выше 115.800 пойдет, зафиксирую убыток. Интересно, сколько получится? А если вниз, то подержу по обстановке, но до экспирации доводить не буду.
Виталий Снаписал8 ноября 2017 в 23:17Нет, я еще ученик. Учиться предпочитаю на виртуальных, не так больно. С сабелькой на голо я уже заскакивал в рынок. Имел печальный опыт.Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 23:16Вы тоже на реале взяли?
Молодец, я вот днем тоже, а сейчас руки зачесались, ситуация понравилась, но что-то зависли, и уже не так нравится(( На реале сложнее
Самое плохое то, что времени до экспирации осталось мало. Если даже и пойдем в нужном направлении, далеко не факт что успеем до цели.
Рано или поздно придется выйти в реал, и десять виртуальных сделок могут не стоить одной реально по эмоциям, ощущениям и восприятию,но со временем придет
Да я уже больше 3-х лет в реале, много чего перепробовал за это время. Я про первый печальный опыт - около 5 шт. баков было слито. Правда они как пришли (на "пирамиде" в инете), так и ушли. А тут, считаю, нужно переварить информацию, приглядеться, как все это двигается. А для этого нужно время. И только потом можно начинать вкладывать денежки. И то по-немногу, смотря, как дела пойдут. Для начала надо выйти на стабильность в торговле, дальше видно будет.
Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 23:55Да это правильно, но руки чешутся((((. А вы и фьючами сейчас не в реале торговали?
Да я уже больше 3-х лет в реале, много чего перепробовал за это время. Я про первый печальный опыт - около 5 шт. баков было слито. Правда они как пришли (на "пирамиде" в инете), так и ушли. А тут, считаю, нужно переварить информацию, приглядеться, как все это двигается. А для этого нужно время. И только потом можно начинать вкладывать денежки. И то по-немногу, смотря, как дела пойдут. Для начала надо выйти на стабильность в торговле, дальше видно будет.