Валентина Иванованаписала15 ноября 2017 в 13:00С утра ждемс
Пока ждемс!
Первые шаги друга....
Валентина Иванованаписала15 ноября 2017 в 13:28Не друга. Можно сказать, выстраданного ребенка.
Первые шаги друга....
Сергей Зыковнаписал15 ноября 2017 в 13:50угу, а после перерыва что-то заартачилсяВалентина Иванованаписала15 ноября 2017 в 13:28Не друга. Можно сказать, выстраданного ребенка.
Первые шаги друга....
И вновь все по-старому
хотя видно что изменялось,но берет старые настройки.....
Валентина Иванованаписала16 ноября 2017 в 10:40
И вновь все по-старому
А в квике в таблице "системные сообщения" что пишется при запуске скрипта?
П.С.: У Вас на скрине видно, что робот не работает (красным квадратиком горит), а в окне с состочяние сделки написано, что он сделке. Наверно это старое окно, которое можно закрыть, чтобы не путаться.
тяпкин вячеславнаписал16 ноября 2017 в 11:19я выключила перед возней со скринами, горел зеленый после включенияВалентина Иванованаписала16 ноября 2017 в 10:40
И вновь все по-старому
П.С.: У Вас на скрине видно, что робот не работает (красным квадратиком горит), а в окне с состочяние сделки написано, что он сделке. Наверно это старое окно, которое можно закрыть, чтобы не путаться.
Валентина Иванованаписала16 ноября 2017 в 11:36тяпкин вячеславнаписал16 ноября 2017 в 11:19я выключила перед возней со скринами, горел зеленый после включенияВалентина Иванованаписала16 ноября 2017 в 10:40
И вновь все по-старому
Поробуйте закрыть окно, где пишется, что робот в сделке, остановить робота, закрыть сделки и отменить все отложенные ордера, если они реально висят, а затем вновь запустить скрипт.
Может еще раз перезагрузить из полученного файла. Если опять не пойдет, то нужна помощь Дмитрия.
У меня было подобное скрипт писал, что в сделке, хотя все позиции закрыл вручную, я остановил, скрипт, затем его удалил из LUA скрипт, далее заменил файл .ritchie, и запустил все по новой как в первый раз.
Денис Скарединнаписал16 ноября 2017 в 12:50Я точно так сделала, и даже 2 раза, но видимо где-то осталась скачанная версия...., почищу комп и вновь загружу...
У меня было подобное скрипт писал, что в сделке, хотя все позиции закрыл вручную, я остановил, скрипт, затем его удалил из LUA скрипт, далее заменил файл .ritchie, и запустил все по новой как в первый раз.
спустя 2 часа 4 минутыНа 4х часовике громадные "лыжи"
Флаг в руки! P.S/ Но крайняя свеча еще не сформировалась, обратите внимание.
спустя 3 минутыГоспода, если так дело пойдет, как бы нас и на дневном не развернуло.
спустя 3 минутыГоспода, если так дело пойдет, как бы нас и на дневном не развернуло.
Валентина Иванованаписала16 ноября 2017 в 15:26Мои настройки на сбере не принесли ни одной сделки. Все мои настройки:Денис Скарединнаписал16 ноября 2017 в 12:50Я точно так сделала, и даже 2 раза, но видимо где-то осталась скачанная версия...., почищу комп и вновь загружу...
Сергей Зыковнаписал16 ноября 2017 в 17:34А куда? цена идет в противопол.от лыж, по крайней мере должна, а вообще-то рынок не предсказуем....
Флаг в руки! P.S/ Но крайняя свеча еще не сформировалась, обратите внимание.
Виталий Бойконаписал16 ноября 2017 в 17:43вот мои, притаился, как партизан....Валентина Иванованаписала16 ноября 2017 в 15:26Мои настройки на сбере не принесли ни одной сделки. Все мои настройки:Денис Скарединнаписал16 ноября 2017 в 12:50Я точно так сделала, и даже 2 раза, но видимо где-то осталась скачанная версия...., почищу комп и вновь загружу...