бренд
Сегодня мой помощник переставил сам стоп "в безубыток", перед исполнением 1Т случился переворот, и он так быстро застрочил сообщениями, первая мысль была, - заглючил, нет, смотрю опустилась линия стопа ближе к цене (был шорт) и отстопился без убытка, умничка....
Валентина Иванованаписала21 ноября 2017 в 16:40Супер, старается!!! Молодец!))
Сегодня мой помощник переставил сам стоп "в безубыток", перед исполнением 1Т случился переворот, и он так быстро застрочил сообщениями, первая мысль была, - заглючил, нет, смотрю опустилась линия стопа ближе к цене (был шорт) и отстопился без убытка, умничка....
спешу сообщить о совместном труде, закрыла в ручную, так как не переставил стоп " в безубыток".... 1 - свои, 2 - наши...
Валентина Иванованаписала22 ноября 2017 в 13:36
спешу сообщить о совместном труде, закрыла в ручную, так как не переставил стоп " в безубыток".... 1 - свои, 2 - наши...
Саму бы сделку увидеть
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:41вот, еще стоят Т2 и стоп...., не хочу снимать, а то у него портится настроение после вмешательства...Валентина Иванованаписала22 ноября 2017 в 13:36
Саму бы сделку увидеть
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:48нет еще
А разве Т2 не отработал?
Просто смутило две красных стрелочки. Т.е. получается Вы сейчас не в сделке?
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:57Он в сделке, но я закрыла вручную, так как не переставил "стоп", жаль терять..., тем более, что (+) у меня не так часто....
спустя 5 минутОказывается он тоже вышел, посмотрю , - что будет с этими уровнями...., "расстраивается" от моей "помощи"
Валентина Иванованаписала22 ноября 2017 в 14:00Дело хозяйское конечно, но я бы снял вручную стоп и ТР2, ибо если до них цена дойдет, то откроются незапланированные сделки.тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 13:57Он в сделке, но я закрыла вручную, так как не переставил "стоп", жаль терять..., тем более, что (+) у меня не так часто....
отстопился и, как всегда рванул в противоположную сторону, и Т2 пропал...
Судя по скрину он и вошел в шорт. Валентина, нужно проверить, открыта ли у Вас позиция. А то как бы не было ситуации, когда вы будете стоять в шорте, не зная об этом.
спустя 1 минуту
Валентина, Вы сейчас в шорте. Посмотрите внизу стакана горит красным "POS -1"
спустя 1 минуту
тяпкин вячеславнаписал22 ноября 2017 в 15:31
Судя по скрину он и вошел в шорт. Валентина, нужно проверить, открыта ли у Вас позиция. А то как бы не было ситуации, когда вы будете стоять в шорте, не зная об этом.
Валентина, Вы сейчас в шорте. Посмотрите внизу стакана горит красным "POS -1"