Денис Скаредин

Все в порядке. Лучше добавлять скрины при помощи скрепки справа от окна сообщения, либо кнопки "картинка", тогда будет возможность просматривать не скачивая.
1. Сделал уровни 4 штуки интервалом 1000 пунктов начиная с нижнего 111.250 до верхнего 116.300

спустя 1 минутуЗахожу в сделку 112.260

спустя 2 минутыВыставляю стоп 112.110
Выставляю первый тейк цена стопа минус точка входа 112.350
Выставляю второй тейк за 100 пунктов до уровня 113.250
Когда цена прошла две/трети от входа в сделку до второго тейка (моей цели) переставляю стоп в безубыток т.е в точку входа 112.860

спустя 3 минутыСработал стоп

1. Правильно я понимаю, что уровень нужно ставить по волнам которые повторяются два-три раза?

0.1 Mb
png
скрин1
14:16, 31 октября 2017
0.1 Mb
png
скрин2
14:17, 31 октября 2017
2. Тогда где ставить следующие уровни, просто каждую 1000 пунктов?
и в них уже торговать по системе
0.2 Mb
png
скрин3
14:18, 31 октября 2017
Денис, уровни это интервал на графике от которого цена отбивалась 2 и более раз. Чем больше таймфрейм, тем сильнее уровень. Поэтому основные таймы которые используем это день, час и 5 минут. День основное направление, час подтверждение и фигуры, м5 точка входа по фигуре или уровню. Вы все уровни отметили на м5. Перейдите на день и час и там порисуйте.
Денис Скарединнаписал31 октября 2017 в 14:17
1. Правильно я понимаю, что уровень нужно ставить по волнам которые повторяются два-три раза?

Денис,верно. Нужно 2-3 отбоя цены.

спустя 1 минуту
Денис Скарединнаписал31 октября 2017 в 14:18 2. Тогда где ставить следующие уровни, просто каждую 1000 пунктов?
и в них уже торговать по системе

Сжимаем график, как минимум на н1 или н4 и ищем уровни на истории.
1. Сделал заявку и выставил стоп, но стоп не сработал, хотя цена опускалась ниже уровня стопа?
2. Как в Квике найти теперь эти заявки и продать их, либо выставить тейк?
Посмотри в таблице сделок (где две руки )
Денис Скарединнаписал2 ноября 2017 в 18:17
1. Сделал заявку и выставил стоп, но стоп не сработал, хотя цена опускалась ниже уровня стопа?
2. Как в Квике найти теперь эти заявки и продать их, либо выставит

по скринам все заявки выполнены, не выполненная красным цветом должна, посмотрите на первой странице, где счет
Чем все кончилось?
Денис Скарединнаписал2 ноября 2017 в 18:17
2. Как в Квике найти теперь эти заявки и продать их, либо выставить тейк?

Я так понял, сделки зависли? Быстро закрыть можно из стакана. Нажми в самом низу клавишу с красной "С". Если есть открытая позиция, напротив в поле POS будет стоять цифра. После нажатия клавиши позиция закроется и в поле будет "0". Вообще такие вещи на демке надо сначала потренировать, если раньше не делали.
Спасибо все получилось, просто не выставил саму стоп заявку.
Правильно я понимаю, что по опционам пока покупаем или продаем только опционы CAll (с ограниченным убытком). вчера в примере на занятии стакан был с опционами PUT
На первом этапе только ПОКУПАЕМ - Коллы или Путы. Продавать будем позже.
Загрузка...