TP1 111500 взял!
Дмитрий! Надо мне будет пересмотреть урок, пока не понял, в чем моя ошибка.
Вошел на пробой сигнальной свечи (пин-бар) после Ретеста.
спустя 4 минуты
спустя 10 минутДмитрий!Мне кажется у Вас интересная стратегия!
Куда пойду не знаю, но везде заработаю!
Вверху Шортим, внизу Лонгим!
Как ее освоить?
Здесь нужен опыт и терпение! Как говорится давай прибыли расти!!!
Дмитрий! Надо мне будет пересмотреть урок, пока не понял, в чем моя ошибка.
Вошел на пробой сигнальной свечи (пин-бар) после Ретеста.
спустя 4 минуты
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 16:37 поставил 111 550, дошли, но не сработалоАртур,ты уже наверное пьешь шампанское! Взял очередной Тейк!
спустя 10 минутДмитрий!Мне кажется у Вас интересная стратегия!
Куда пойду не знаю, но везде заработаю!
Вверху Шортим, внизу Лонгим!
Как ее освоить?
Здесь нужен опыт и терпение! Как говорится давай прибыли расти!!!
Так Вы ее уже начали осваивать!)) Только все будет поэтапно! Завтра опционы начнем изучать, а потом совместим фьючи и опционы.
Дмитрий!
Вчера говорили про доливки!
Вот, у меня один контракт закрылся с тейком, нельзя мне долиться опять одним контрактом с учетом того,что пока разворота на Лонг не видно?
Вчера говорили про доливки!
Вот, у меня один контракт закрылся с тейком, нельзя мне долиться опять одним контрактом с учетом того,что пока разворота на Лонг не видно?
Долился 1-им контрактом в Шорт по 111680!
Стоп 111800.
TP на уровне TP1 предыдущей сделки 111800
Посмотрим, что получится!
спустя 33 минутыВечерка началось весело импульсом в Лонг!По 2-му контракту получили Стоп 11680, и по доливке 1-им контрактом тоже!
С доливками надо подумать как их использовать!
спустя 41 минутуДмитрий!Сколько по твоему опыту должна быть длина свечи на RTS, чтобы ее можно на М5 считать "Лыжной"?
Стоп 111800.
TP на уровне TP1 предыдущей сделки 111800
Посмотрим, что получится!
спустя 33 минутыВечерка началось весело импульсом в Лонг!По 2-му контракту получили Стоп 11680, и по доливке 1-им контрактом тоже!
С доливками надо подумать как их использовать!
спустя 41 минутуДмитрий!Сколько по твоему опыту должна быть длина свечи на RTS, чтобы ее можно на М5 считать "Лыжной"?
У меня в скрипте прописано, что тело свечи должно занимать не менее 80% от всей свечи. Сам размер пока смотрите не менее 100 пт. Мы для того и практикуемся, что бы быстрее на практике научиться замечать формации. Если я просто покажу даже 2-3 примера, это не поможет. Только практическим путем. В дальнейшем мы не будем торговать все уровни и часть сигналов отсеется.
Дмитрий!
Как Вы оцените вход на пробой 111650 в Шорт?
Стоп за Hi 111940 - 290п.
Технически 2-ой отбой от уровня 112000, в расчете на пробой с 3-ей попытки 111500?
Хотя наверное в вечерку входить с такими идеями глупо, объемы уже не те.
Сейчас мы во флете и здесь вполне можно получить стоп.
Как Вы оцените вход на пробой 111650 в Шорт?
Стоп за Hi 111940 - 290п.
Технически 2-ой отбой от уровня 112000, в расчете на пробой с 3-ей попытки 111500?
Хотя наверное в вечерку входить с такими идеями глупо, объемы уже не те.
Сейчас мы во флете и здесь вполне можно получить стоп.
Про вечерку верно, но... вечерки бывают веселее чем дневная сессия. Пробои торговать опасно.
Дмитрий!
А Вы на объемы при торговле не смотрите?
Считается, одним из преимуществ биржы в отличии от Форекса, что здесь можно видеть реальные объемы.
А Вы на объемы при торговле не смотрите?
Считается, одним из преимуществ биржы в отличии от Форекса, что здесь можно видеть реальные объемы.
Алексей, пил бы шампанское - может быть все таки было было. Но пью только чай. Если встретимся все послу учебы - как прошлогодняя группу - чур чай с меня (никаких пакетиков). А так,если серьезно - сегодняшними шортами отработал снижение стоимости опционов и тетту (это будущие знания) - а потом, как пошел рост - они стали прибавлять в цене. И вот какие вчера вечером я уровни нарисовал (торговал с работы с другого компа)
Синицын Артурнаписал31 октября 2017 в 21:11Так ты в итоге в +?(опционы + фьючи)
Алексей, пил бы шампанское - может быть все таки было было. Но пью только чай. Если встретимся все послу учебы - как прошлогодняя группу - чур чай с меня (никаких пакетиков). А так,если серьезно - сегодняшними шортами отработал снижение стоимости опционов и тетту (это будущие знания) - а потом, как пошел рост - они стали прибавлять в цене. И вот какие вчера вечером я уровни нарисовал (торговал с работы с другого компа)![]()
Да, в итоге в плюсе. Плюс опционная позиция сохранена на случай роста
Да, интересно!
На опционах, как я слышал самое главное определится со стратегией покупки-продажи Call-ов, Put-ов в различных комбинациях.
спустя 19 секунд
На опционах, как я слышал самое главное определится со стратегией покупки-продажи Call-ов, Put-ов в различных комбинациях.
спустя 19 секунд
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 21:22 Да, интересно!