Алексей Алов
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 21:25
Я бы выразился короче - "ну мы друг друга поняли".
Учту, в следующий раз именно так и сделаю) P.S. Смотрим что дальше, рисуем, анализируем. Думаю за вечерку еще раз попробую взять шорт

Синицын Артурнаписал2 ноября 2017 в 21:29
Harpoonнаписал2 ноября 2017 в 21:25
Я бы выразился короче - "ну мы друг друга поняли".
Учту, в следующий раз именно так и сделаю) P.S. Смотрим что дальше, рисуем, анализируем. Думаю за вечерку еще раз попробую взять шорт

Что-то как-то все пошло не так, как планировали. Но деваться некуда, стоим в шортах, раз открыли.
Да забыл про сделку закончить!
3. Тейк 2 111510 - цена не дошла. 2-ой контракт закрылся в безубытке.
4. Итого: Тейк 1- профит +170п.
Фигура голова и плечи на М5 не сложились!
Цена подтягивается к уровню, складывается любимая фигура Дмитрия-треугольник!
Ну вот, треугольник был пробит в 22-40.
Дмитрий! По Вашей ТС тут было не войти?
Так, если смотреть пробили с 4-го раза!
Алексей, я мелкие таймфреймы не торгую. Я только вчера 115-х коллов купил 16 по 80.
Скрин в ветке про Шорт РТС.
1. Выставил отложник в Шорт 112290
2. Хороший импульс вниз, предыдущая свеча с длинным хвостом, своеобразные полулыжи.
Сделка открылась.
Стоп 112550=250п.-за свечой, хвост на открытии не беру.
Тейк 1 112040
Тейк 2 111100-предварительно
По структуре предполагаю, что сходить вниз реально!
Полулыжи?
а смысл заработать 70п? и получить лося на 250? классная стратегия, Дмитрий говорил в сделки без потенциала лучше не лезть. Хотя если посмотреть часовик, то...

Дмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 10:27
а смысл заработать 70п? и получить лося на 250? классная стратегия, Дмитрий говорил в сделки без потенциала лучше не лезть. Хотя если посмотреть часовик, то...

Вот именно, а потенциал 111000 и может быть ниже!
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 10:28

111 500 еще не пробивали, Дмитрий говорил, что выходы не торгуем, торгуем только ретесты

спустя 5 минутсмотри

На первом этапе задача очень простая, научиться отрабатывать 1-2 понятных и знакомых формации! Когда они будут выполняться на автомате, можно уже даже полулыжи или недолыжи... или что угодно торговать. Но понятные Вам условия, всегда принесут деньги. Появляться они могут не каждый день! Нужно научиться ждать свою сделку.
Дмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 10:29

111 500 еще не пробивали
Конечно, по идее мы сейчас во флете. Посмотри на свой же скрин, мы были в треугольнике М60, пробили его вниз, ретест. Так, что вполне можем сходить вниз. Безусловно-это мои личные предположения, а реальность покажет рынок. Сейчас я зашел с хорошей целью, а там посмотрим. К сожалению, торговля на бирже дело рисковое и здесь надо почаще смотреть ролик "Руки трясутся...", который Артур выложил. Или изучать стратегию Артура-он берет по чуть-чуть и пока удачно. Как говорил Дмитрий, пока не пробили 113500- тренд Шорт!
Хочу похвалить, молодец, что заметил треугольник на М60!
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 10:37
Дмитрий Синевнаписал3 ноября 2017 в 10:29

111 500 еще не пробивали
Конечно, по идее мы сейчас во флете. Посмотри на свой же скрин, мы были в треугольнике М60, пробили его вниз, ретест. Так, что вполне можем сходить вниз. Безусловно-это мои личные предположения, а реальность покажет рынок. Сейчас я зашел с хорошей целью, а там посмотрим. К сожалению, торговля на бирже дело рисковое и здесь надо почаще смотреть ролик "Руки трясутся...", который Артур выложил. Или изучать стратегию Артура-он берет по чуть-чуть и пока удачно. Как говорил Дмитрий, пока не пробили 113500- тренд Шорт!
А дневной тренд в лонг мы его 6-ой день сломать не можем
Не надо по чуть чуть и удачно, надо что бы понятно было когда входить и выходить, и когда ставить стопы - с этим мне надо тоже дисциплинироваться. Плюс не забывайте, у меня фоном висят опционы, небольшие ошибки ими можно компенсирать, а большие лучше не делать
Спасибо за советы!
Синицын Артурнаписал3 ноября 2017 в 10:41
Не надо по чуть чуть и удачно, надо что бы понятно было когда входить и выходить, и когда ставить стопы - с этим мне надо тоже дисциплинироваться. Плюс не забывайте, у меня фоном висят опционы, небольшие ошибки ими можно компенсирать, а большие лучше не делать
Я все-таки восхищаюсь твоим роликом "Руки трясутся"- зачетный!
Скачал себе в архив, надеюсь авторские не предъявишь!

спустя 6 минутТейк 1 112040 взят!
спустя 27 минут3. Стоп по 2-му контракту 112550!4. Итого: 1-ый контракт тейк, 2-ой контракт Стоп. В сумме 0!
Загрузка...