Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:26А разве это пинбар? Что-то хвост короткий.
Выставил отложник на пробой пин-бара в Шорт 112100![]()
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:26
Три раза прочитал, два посмотрел, все равно не увидел
2. Сделка открылась
Причина - отбой от уровня(зоны 112000).
А перед ними были еще пин-бары, целых 2. Возможно - это уловки маркет-мейкеров для таких как я, что-бы забрать деньги!
Причина - отбой от уровня(зоны 112000).
Виктор Тихонычевнаписал3 ноября 2017 в 14:27Согласен! Но он, хотя бы, виден + внутри были 2 доджа+локальный уровень!Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:26А разве это пинбар? Что-то хвост короткий.
А перед ними были еще пин-бары, целых 2. Возможно - это уловки маркет-мейкеров для таких как я, что-бы забрать деньги!
Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:30Алексей, не давай!
2. Сделка открылась
Причина - отбойВиктор Тихонычевнаписал3 ноября 2017 в 14:27Согласен! Но он, хотя бы, виден + внутри были 2 доджа+локальный уровень!Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:26А разве это пинбар? Что-то хвост короткий.
спустя 1 минуту
Виктор Тихонычевнаписал3 ноября 2017 в 14:33На Н1 рисуется хороший пин. Если не сломают буду входить.Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:30Алексей, не давай!
2. Сделка открылась
Причина - отбойВиктор Тихонычевнаписал3 ноября 2017 в 14:27Согласен! Но он, хотя бы, виден + внутри были 2 доджа+локальный уровень!Алексей Аловнаписал3 ноября 2017 в 14:26А разве это пинбар? Что-то хвост короткий.
Тем временем сделка в Лонг открылась!
2. Стоп 111850= 250п.
Тейк 1 112350
Тейк 2 112450-предварительно.
Вроде правильно посчитал?
Дмитрий! После стольких пин-баров по движению вверх можно Стоп уменьшать за хвостами следующих по движению пин-баров?
2. Стоп 111850= 250п.
Тейк 1 112350
Тейк 2 112450-предварительно.
Вроде правильно посчитал?
Дмитрий! После стольких пин-баров по движению вверх можно Стоп уменьшать за хвостами следующих по движению пин-баров?
Как в старом фильме "Экипаж": Все вопросы потом, в Москве!
Дмитрий! Как Ваше мнение?
Рынок сейчас зафлетовал!
Закрывать- эту Лонговую сделку сейчас в безубытке и выставлять отложник на пробой пин-бара на часовике, как более консервативный вход?
Правда Стоп будет больше пунктов на 100!
Прошу ответить с точки зрения Вашего опыта!
Дмитрий! Как Ваше мнение?
Рынок сейчас зафлетовал!
Закрывать- эту Лонговую сделку сейчас в безубытке и выставлять отложник на пробой пин-бара на часовике, как более консервативный вход?
Правда Стоп будет больше пунктов на 100!
Прошу ответить с точки зрения Вашего опыта!
Если Вы открыли сделку, значит были причины! Далее по ТС. Если причин для сделки не было, значит сделки быть не должно. И исходя из моего опыта пора поехать и выпить Гиннеса, пятница же!)
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 15:21All right teacher! Но ведь учеба еще не закончилась!
Если Вы открыли сделку, значит были причины! Далее по ТС. Если причин для сделки не было, значит сделки быть не должно. И исходя из моего опыта пора поехать и выпить Гиннеса, пятница же!)
И узнаю предпочтения нашего учителя!
Даю прогноз! Через 5 минут будем либо в тейках, либо в Стопах!
Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 15:21Ответ не мальчика, но мужа.
Harpoonнаписал3 ноября 2017 в 15:27Дело не в мужестве, а в тактике. Как правильно сказал Артур, чтобы попасть под пули, ума много не надо! А вот собирать поменьше Стопов и побольше Профитов-вот Главная задача!Дмитрий Брыляковнаписал3 ноября 2017 в 15:21Ответ не мальчика, но мужа.
3. Сделка в Лонг закрылась по Стопу - 2 контракта.
Ничего, за сегодня Профитов больше чем Стопов!!!
А у тебя Артур все прикрыто опционами!
Ничего, за сегодня Профитов больше чем Стопов!!!
А у тебя Артур все прикрыто опционами!