Алексей Алов
Т.е. смотреть чисто на уровни и отбой от них или пробой?
Пока да.
Дмитрий еще вопрос!
Понятно, когда входишь по тренду как сегодня на Ri. Плюс еще новости по ставке сегодня дали хоть и виртуально но заработать. А когда Вы готовы по своей системе входить в разворот, так сказать против тренда. Вот возможно сейчас сформируется позиция в Лонг, но если входить в лонг, то на мой взгляд велика вероятность получить стоп. Или сейчас лучше вообще по Ri не рассматривать Лонг, чтобы не идти против тренда?
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 15:53
Надо просто забыть навсегда ПОВОДЫРИ!!!)))

Алексей, признаки разворота тренда мы будем изучать на след неделе. В дальнейшем у Вас позиции будут примерно как у меня в ветке про шорт РТС. На лонге сейчас беру отскоки, а шорт опционами буду держать до 105 или разворотной формации, при этом будет сформирована лонговая позиция, с сохранением части шортовой. И в минус в этом месяце уже точно не уйду. Возможно пока это не просто понять, но скоро все получится))
Спасибо!
спустя 17 минутВот тебе и пятница вечером! Рынок бурлит: новости по США - ВВП 3,0 - лучше ожиданий!
спустя 21 минутуТак можно и до 110500 уже сегодня долететь!
Будет замечательно!)) Много профита начислят)))
Дмитрий Брыляковнаписал27 октября 2017 в 16:44
Будет замечательно!)) Много профита начислят)))
А что, так можно было?))
Вот, новый поворот по Ri, и мотор ревет!
Дмитрий!
Грешным делом задумался о входе в Short по Ri в надежде на 2-ой отскок от 111230, но напугали большие объемы и как затем вижу правильно сделал. А вообще, сейчас уровня 111000 на рынке не чувствуется. Как прокомментируете?

Возможно из-за новостей и повышенной волотильности?
спустя 7 минутХотя если посмотреть на часовик то хоть и с хвостами, но видно!
спустя 1 час 21 минутуДа, если бы вошли в Лонг по Ri on уровня 111000, то взяли бы снова профит на 112000, но это как говорится дело случая.
Второй отскок от уровня надо было брать. По 111200 шорт не рисовали, пинов не было.
Доброго времени суток Дмитрий!
Еще раз просмотрел Занятие 3. Вы сказали, что работаем в районе уровней. Таким образом будем стратегически рассматривать:
1. Вход Лонг при ретесте уровня 111000 после его пробоя.
2. Вход Шорт при пробое уровня вниз 111000.
3. Вход Шорт при подходе к уровню 112000 и отбою от него вниз.
4. Вход Лонг при пробое уровня 112000 и ретесте.
При этом предпочтительнее входы в Шорт по тренду.
Правильно ли я рассуждаю?

P.S. Извините. Сегодня выходной. Вопрос на завтра.
Уровни не проверял, но в целом правильно.
Спасибо!
Что то даже тоже захотелось еще раз открыть график и посмотреть-порисовать,особенно в выходной, спокойно, без суеты и спешки.
Ждем понедельника!
Загрузка...