Алексей Алов
Спасибо,конечно, а я хочу до уровня Дмитрий дойти. Уровни, они всюду. По нефти,кстати, закрыл опционы с хорошим плюсом, больше пока не вставал. 1-й тейк + 80п ,2-й тейк 250п. Движение же внутри ограниченного диапазона было. В опционах, опять же, что хорошо, не надо бояться неопределенности новостей
Harpoonнаписал31 октября 2017 в 23:24
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:41
Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
спустя 16 минутДмитрий!
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра!

спустя 17 минут
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:41 Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
спустя 16 минутДмитрий!
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра! Теперь-это уже мысли на истории!

спустя 41 минутуДмитрий!Вы были правы на счет вечерки! Сегодня смотрю так потихоньку цена побежала почти 500 п.
Насколько я понимаю, мы торгуем чистый технический анализ. Все остальное - отвлекающая от темы красивая лирика.
Уважаемый Harpoon!
Лирика иногда бывает полезно отвлекает от напряжения! Но в данном случае на движение цены влияет два фактора как фундаментальный анализ, так и технический. Понятно, что фундамент-это достаточно глобальная стратегия! Но человек спросил мое мнение про движение цены на TФ День. А это уже не краткосрок. Поэтому я ему ответил уже основываясь на фундаменте. Надеюсь Вы меня поняли! А так конечно согласен, сейчас нужно учиться технике сделок по ТС Дмитрия!
Если не трудно, посмотрите у меня, кто не спит еще)
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 23:41
Harpoonнаписал31 октября 2017 в 23:24
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:41
Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
спустя 16 минутДмитрий!
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра!

спустя 17 минут
Алексей Аловнаписал31 октября 2017 в 22:41 Не уверен! Говорю нефть 60. Рубль не знают как опустить, чтобы производство поддержать, ЗВР растут, ВВП растет, значит и акции предприятий, по которым индекс считается тоже должны расти. Чисто спекулятивно можно на каком-то отрезке сыграть! Но повторяю-это мое субъективное мнение!
спустя 16 минутДмитрий!
Было у меня желание вечером встать в Шорт 111900 на отбой от уровня 112000 . Стоп получался правда 112300, т.е. 400п. Но поскромничал, все таки вечерка, а сейчас гляжу 1-ый тейк бы закрыл и обезопасил сделку на завтра! Теперь-это уже мысли на истории!

спустя 41 минутуДмитрий!Вы были правы на счет вечерки! Сегодня смотрю так потихоньку цена побежала почти 500 п.
Насколько я понимаю, мы торгуем чистый технический анализ. Все остальное - отвлекающая от темы красивая лирика.
Уважаемый Harpoon!
Лирика иногда бывает полезно отвлекает от напряжения! Но в данном случае на движение цены влияет два фактора как фундаментальный анализ, так и технический. Понятно, что фундамент-это достаточно глобальная стратегия! Но человек спросил мое мнение про движение цены на TФ День. А это уже не краткосрок. Поэтому я ему ответил уже основываясь на фундаменте. Надеюсь Вы меня поняли! А так конечно согласен, сейчас нужно учиться технике сделок по ТС Дмитрия!
Уважаемый Алексей!
Я Вас прекрасно понял. Не вижу необходимости в продолжении диалога.
Устроили тут без Наставника демагогию (сам порой грешу). Домашку все сделали,завтра разбирать будем)
Ну вот пробили 112000 утренним импульсом.
Дмитрий теперь ищем входы в Лонг?
Конечно. Тренируемся по всем направлениям!
Вот теперь похоже на Неудавшийся размах!
Ну что, мои колы подросли отработанные)) Да и шорты закрыл вечером. 
Дмитрий! 
По Вашей ТС на Ri пока входа не было?
Еще нет.
Синицын Артурнаписал1 ноября 2017 в 10:21
Ну что, мои колы подросли отработанные)) Да и шорты закрыл вечером. 
Привет! Я тебе еще вчера сказал, что по моему мнению по фундаменту мы должны идти вверх! Т.к. у тебя опционы, что называется без стопов, то тебе пофигу зайдем мы еще вниз, а потом вверх. Тебе самое главное до такого-то периода чтобы быть в плюсе! Как я понимаю Дмитрий так и работает!
Про Фундамент не думал ( разве что сваи по работе)). А сам вот взял шорт, если что опционы помогут.
т.е. колы, которые ты ранее прикупил?
Алексей Аловнаписал1 ноября 2017 в 12:08
т.е. колы, которые ты ранее прикупил?

Да, конечно, они же никуда не делись.Вчера на падении они дешевели, теряли свою стоимость и это за счет шорта компенсировалось причем в плюсе даже. Потом с утра рост и они опять стали дорожать.
Загрузка...