Алексей Аловнаписал1 ноября 2017 в 22:14
4. Тейк 2 112000 взят!
На реале конечно входить в сделки психологически сложнее! Для этого я и набиваю руку на виртуале! Хочу изучить эту стратегию, отточить ее, чтобы входить в рынок осмысленно и уверенно! А публикую сделки не ради каких-то амбиций, а что-бы Дмитрий поправлял меня в случае ошибки! За это ему Спасибо!
Это как машину водить, с инструктором все знаки и светофоры нормально, а сел один, вышел в реал вот он-здравствуй рынок)
Не правильно) Лыжи, в отличии от пин-бара, должны полностью быть ниже/выше предыдущих свечей. И на вечерке лучше не открывать позицию, стоп может на сработать.
Дмитрий! А если рассматривать это как Вход на пробой "Лыж" после Ретеста и формирования фигуры "Неудавшийся размах"? Если за уровень пробоя взять уровень 112150.
Пробои же не торгуем. Фигура должна быть не смазанная, а понятная. На свече открытия рынка, зайти по нужной цене не получится, слишком сильное движение.
Артур! Давай надеяться: Все будет Coca-Cola или Байкал! Или тогда фигура "Неудавшийся размах" будет "Удавшимся размахом"! Я теперь уже начинаю пункты в рубли переводить: 160*1,2*2=384 руб. убытка если будет Стоп по 2-м контрактам. Вход наверное действительно стремный! Сверху локальный уровень 112500, снизу 112000. В принципе сейчас зона флета и сюда входить сейчас рискованно. Так, Дмитрий?
Алексей Аловнаписал2 ноября 2017 в 11:10
Артур! Давай надеяться: Все будет Coca-Cola или Байкал! Или тогда фигура "Неудавшийся размах" будет "Удавшимся размахом"! Я теперь уже начинаю пункты в рубли переводить: 160*1,2*2=384 руб. убытка если будет Стоп по 2-м контрактам.
КмкА я взял чуток на снижении, тейки, они такие приятные)
Но зато ты уже чай пьешь! А я Стопы собираю. Все время делаю ошибки и отхожу от ТС Дмитрия! Так что на реал мне пока рановато! Возможно и перегруз сказывается, целый день у монитора в течении недели...